Академии зимних видов спорта выделят 2 млрд рублей из федбюджета

Академии зимних видов спорта выделят 2 млрд рублей из федбюджетаГубернатор края Лев Кузнецов в Москве договорился с министром спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталием Мутко о финансировании строительства Академии зимних видов спорта. Федеральные власти согласились дать около 2 млрд руб. на спортивные объекты, которые разместят на Николаевской сопке в Октябрьском районе Красноярска.

Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов и министр спорта РФ Виталий Мутко достигли договоренности о софинансировании строительства в Красноярске Академии зимних видов спорта. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» сегодня, 18 июля, в пресс-службе губернатора, в 2012–2015 годах из федерального бюджета на строительство объекта будет выделено почти 2 млрд рублей.

Красноярский край получит на строительство Академии зимних видов спорта с 2012 по 2015 год 1,9 млрд рублей из федерального бюджета, также федерация поможет красноярскому футбольному клубу «Енисей» построить крытый манеж.

Химкинский лес восстановят за 2 млрд. рублей
На восстановление вырубленных деревьев в Химкинском лесу выделят 2 млрд. рублей. На отрезке стройки скоростной автомагистрали Москва — Санкт-Петербург начнут заново разводить и воспроизводить деревья.

На БАМ и Транссиб в 2016 г. может быть выделено 50 млрд руб. из ФНБ без участия бюджета
ТАШКЕНТ, 5 ноября. /ТАСС/. На модернизацию Байкало-Амурской и Транссибирской магистралей в 2016 году могут быть выделены только средства Фонда национального благосостояния (ФНБ) в объеме 50 млрд рублей без привлечения бюджетных…

Швецова: 1,2 млрд рублей выделят на отдых московских пенсионеров
1,2 млрд рублей будет выделено на организацию социального туризма и отдыха для пенсионеров Москвы. Об этом в ходе пресс-конференции в среду сообщила заммэра столицы по социальным вопросам Людмила Швецова.


  • Спорт,
  • Академия,
  • Миллиард,
  • ВИД,
  • Бюджет,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: