В Хабаровском крае найдены тела троих пропавших полицейских

В Хабаровском крае найдены тела троих пропавших полицейскихВечером в понедельник ходе поисковой операции были обнаружены тела трех сотрудников полиции, пропавших в районе имени Лазо Хабаровского края 8 июля. Служебная машина УАЗ, на которой полицейские отправились в таежные села Катэн, Солонцовый и Святогорье для проверки информации о незаконных рубках леса, затонула в реке Хор.

По предварительным данным, произошел несчастный случай по пути следования от проведения оперативно-розыскных мероприятий до места дислокации, вызванный разрушением дорожного полотна, резким подъемом воды и последующим падением автомашины в образовавшуюся промоину.

Как сообщает пресс-служба управления Следсвенного комитета РФ по Кировской области, в частном доме в Пушме было обнаружено тело 54-летнего Василия Соловьева с огнестрельным ранением в области сердца. В этот же день в местный фельдшерский пункт были доставлены двое сотрудников полиции с колото-резаными ранениями в области груди, рук и лица.

Фото с сайта lenta.ru

В Пермском крае найдены тела троих детей, пропавших ранее
Несколько дней назад малолетние дети ушли купаться на речку и не вернулись.

В Хабаровском крае найдены обгоревшие обломки вертолёта МИ-8
Тела погибших на месте катастрофы обнаружить не удалось.

В Свердловской области найдены тела двух пропавших девочек
Полицейские обнаружили в понедельник тело второй девочки, пропавшей в Свердловской области.


  • Область,
  • Сотрудник,
  • Полиция,
  • Управление,
  • Прессслужба,
  • ПУШМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
Под Москвой на пляже застрелили 26-летнего парня. Молодой человек получил три пули в голову после того, как заступился за девушку. Трагедия произошла 16 июля в 5 утра недалеко от подмосковного города Лыткарино. Молодой парень Иван Бычков решил отдохнуть с друзьями на местном карьере. - На этот пляж пришел Ванечкин знакомый. Его зовут Давид, - со слезами на глазах рассказывает мать погибшего Мария. - Тот стал оскорблять другую компанию, девушку одну ударил, губу ей рассек. Иван Бычков решил вступиться за представительницу слабого пола. Но разгоряченному алкоголем парню его замечание показалось непростительным оскорблением. - Давид со своими друзьями набросился на моего сына и его товарищей, - не переставая рыдать, рассказывает мать Ивана. – Одному парню ребра сломали, другому голову разбили, а сыночка моего убили. Жестоко избивая безоружного 26-летнего Ивана, один из нападавших вытащил травматический пистолет и выпустил ему три пули в голову.
avatar

w.man@inbox.ru

  • 19 июля 2011, 07:51
+
0
Очень"странный" несчастный случай при проверке факта о незаконных лесозаготовках. Уж не губернатор ли там лес заготовлял?
avatar

Александр Mastersasha

  • 19 июля 2011, 07:51
+
0
Браконьеры утопили и уазик в воду сбросили. Лес нынче дорог
avatar

Val III

  • 19 июля 2011, 08:01
+
0
Все трое?? ни один не выскочил не спасся?... не смешите меня... дело куда более серьезное..
+
0
хай меня БОГ простит, но не жалко.. пускай их родные прочувствуют каково хоронить детей от ментовского произвола.. убили парня, скрыли следы, свидетелей запугали... вот она наша Раша.. заполоненная Равшанчиками и Джамшутиками...
+
0
У нас тоже незаконные лесозаготовки в Кольчугино! Писали президенту не один раз! Вырубили такой раскошный лес, до слез обидно. Родник, ручей сосны и красивая лесная дорога... Все, все перерыли грузовиками, тракторами и прочей техникой--- сволочи поганые! А мы на родник ходили за водой питьевой, ухаживали за ним... Теперь там месиво грязи заболоченной! А какие вековые сосны вырубили, они упирались в небо! УЖАС!
avatar

р о н а

  • 19 июля 2011, 08:11
+
0
чтобы и.о. начальника ОМВД по району(полковник Радченко), капитан Хоменко и просто водитель поехали проверять какай-то там сигнал. Скорее всего поехали на"терки", но так и не перетерли. Чтобы не последние люди в ОМВД отправились на обычный сигнал, а не отправили своих васалов, да НЕ ВЕРЮ! Поехали на разборки и"попали". Хохлы в натуре...
avatar

русский в доску

  • 19 июля 2011, 08:21
+
0
Пускай они все себя и друг дружку поистребляют, все равно толку от них нет, нам приходится самим защищаться.. от бандюков не законных и от узаконенных..
+
0
Чтобы из УАЗика, упавшего в воду, не смог выбраться ни один из троих нормальных, здоровых мужиков-никогда не поверю. Они, что, под метровый лед ушли? Полицайское начальство, как всегда, неумело пытаются замять какое то длжностное преступление своих полицаев.
avatar

Александр Петров

  • 19 июля 2011, 08:31
+
0
Пьяная девушка-следователь в Хабаровском крае сбила насмерть двоих человекПо версии следствия, вечером 15 июля 2011 года следователь УМВД России по Хабаровскому краю по Комсомольскому муниципальному району, управляя автомашиной"Сузуки Эскудо", при выезде с дворовой территории на центральную улицу города Комсомольска-на-Амуре не пропустила, двигавшейся по главной дороге, мотоцикл. В результате столкновения погибли 24-летний водитель и 23-летняя пассажирка мотоцикла. По предварительной информации, следователь в момент дорожно-транспортного происшествия была в отпуске и находилась в состоянии алкоголь ного опьянения. ОНИ ЗАСЛУЖИВАЮТ УВАЖЕНИЯ... пАлицаи... и это единичные случаи... и наказания ей не будит.. все затрут..
+
0
Лес в тех районах рубят безжалостно..Для местного населения это единственный источник дохода. Драгоценный кедр уходит в братский Китай. Проезжал там три года назад, сплошные вырубки. Не думаю, что сейчас порядок навели.
avatar

Михаил Койнов

  • 19 июля 2011, 12:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: