Борис Моисеев дал первый концерт после инсульта

Перенесший инсульт Борис Моисеев вернулся на сцену. Он дал первый публичный концерт после тяжелой болезни перед благодарной публикой в московском гей-клубе «Центральная станция».

18 июля примерно в 00 часов 10 минут в ходе внезапно возникшего конфликта не менее шести человек нанесли ножевые ранения троим потерпевшим напротив клуба «Центральная станция», расположенного по улице Южный проезд в городе Москве.

На первом почти за полгода концерте был аншлаг, причем выход артиста на сцену состоялся лишь в 3 часа ночи – Борис Моисеев был встречен бурными аплодисментами. Сообщается, что певец исполнил самые узнаваемые композиции, в том числе песни «Звездочка» и «Петербург-Ленинград», которую когда-то записал в дуэте с Людмилой Гурченко, а закончил сет песней «Голубая Луна».

Джонни Депп дал первое интервью после развода
В воскресенье Джонни Депп (Johnny Depp) выступил по радио впервые после скандального развода.

Борис Моисеев запишет новый дуэт
Один из самых эпатажных артистов на российской сцене, «дитя порока», Борис Михайлович Моисеев, наглядно демонстрирует зрителю, что никакие проблемы со здоровьем, ни возраст, не станут преградой между артистом и поклонниками. Борис Моисеев дал юбилейный концерт в Кремле, через пару месяцев выступил на фестивале в Витебске, успел блеснуть на Новой Волне в Юрмале, и теперь собирается порадовать любителей своего творчества новым дуэтом, избранницей для творческого союза стала самая эффектная певица русского шоу бизнеса, в прошлом профессиональная...

Лиза Боярская дала первое интервью после родов
Елизавета Боярская родила мальчика на Благовещение, но только сейчас согласилась дать интервью и по поводу рождения ребенка и по поводу своих планов на будущее. До этого она не только ничего не рассказывала о малыше, но и запрещала, чтобы кто-то из родных это делал. Актриса решила рожать в Петербурге, ведь именно там находятся ее родители. Кстати, она даже проходила специальные курсы для будущих мам последние недели перед родами.

Борис Моисеев находится в тяжелом состоянии
Все реже стал появляться на светских тусовках и концертах Борис Моисеев. Стали ходить слухи, что инсульт и вредные привычки звезды пагубно отразились на его здоровье.


  • Сцена,
  • Моисеев,
  • Борис,
  • ЧАС,
  • Артист,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Скоро все поймут, что речь у него не восстановилась, на этом все и кончится. Давай, Боря, руби на фонограммах, пока народ не прочухал, да домик в Барвихе сменяй на что попроще. Только деньги откладывай на черный день, потом все отвернутся. Хоть и пиgор, а жалко по-человечески..
+
0
Ну что это такое??? Ему отдыхать сейчас надо побольше, а он выступления затеял. Жить не хочет, что ли???
avatar

Татка -Тоска

  • 19 июля 2011, 06:50
+
0
Козел поднарный! На сцену! Ненавижу,идара! Народный артист России,лять! Сравнили яйца с легкими! Ни голоса,ни слуха! Лида Русланова или Шульженко- Истинно НАРОДНЫЕ! А это чмо? КТО?
avatar

rojok2011@mail.ru

  • 19 июля 2011, 07:10
+
0
Одним п..арасом меньше, одним п..арасом больше- в шоу-бизнесе ничего не изменится.
avatar

георгий свешников

  • 19 июля 2011, 09:51
+
0
Не хочется грубо говорить, но ВОЗМУЩЕНИЮ ПРЕДЕЛА НЕТ! Вся наша эстрада лежит, словно ЧЕМ-ТО ПРИДАВЛЕННАЯ. Насмерть. Без мозгов и без голосов.
avatar

ira petrova

  • 19 июля 2011, 14:12
+
0
Вот уже эстрада. В основном одни дегенераты, отбросы общества и п..арасы. Таланта ноль, красоты ноль. Интеллигентности никакой. А те кто хоть немного талантлив и похож на человека быстро деградируют и становятся ненавистны.
avatar

георгий свешников

  • 19 июля 2011, 23:14
+
0
Чидар-коксонюх, певец жопой, это теперь эталон культуры. Мда, а раньше эталоном считались Козловский с Лемешевым. Козловский даже в 93 года пел так, что нынешним певунам и не снилось.
avatar

Весёлый гном

  • 20 июля 2011, 06:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: