Во Владивостоке судят майора, который рассказал о нарушениях в части Майор запаса Игорь Матвеев, суд над которым начался во вторник во Владивостоке, заявил, что представит в суде свидетеля, подтверждающего его невиновность, передает корреспондент РИА Новости. Матвеева обвиняют в избиении прапорщика в присутствии двух свидетелей — офицеров. Во вторник, 19 июля, во Владивостокском гарнизонном военном суде начинается процесс по обвинению майора внутренних войск Игоря Матвеева в избиении сослуживцев. Начальник службы войск и безопасности службы штаба 107-й бригады во Владивостоке И.Матвеев стал известен после того, как в начале июня разместил в популярном видеохостинге YouTube обращение к руководству страны о многочисленных нарушения в части, где он служит. Известному правдорубу, рассказавшему через YouTube о нарушениях в воинских частях Приморья, придется доказывать, что он не избивал военнослужащих, сообщает РИА PrimaMedia. СУД, Владивосток, Избиение, Служба, Войско, Вторник

Во Владивостоке судят майора, который рассказал о нарушениях в части

Во Владивостоке судят майора, который рассказал о нарушениях в частиМайор запаса Игорь Матвеев, суд над которым начался во вторник во Владивостоке, заявил, что представит в суде свидетеля, подтверждающего его невиновность, передает корреспондент РИА Новости. Матвеева обвиняют в избиении прапорщика в присутствии двух свидетелей — офицеров.

Во вторник, 19 июля, во Владивостокском гарнизонном военном суде начинается процесс по обвинению майора внутренних войск Игоря Матвеева в избиении сослуживцев. Начальник службы войск и безопасности службы штаба 107-й бригады во Владивостоке И.Матвеев стал известен после того, как в начале июня разместил в популярном видеохостинге YouTube обращение к руководству страны о многочисленных нарушения в части, где он служит.

Известному правдорубу, рассказавшему через YouTube о нарушениях в воинских частях Приморья, придется доказывать, что он не избивал военнослужащих, сообщает РИА PrimaMedia.

Освобожденные военнопленные рассказали о зверствах в плену
Украина получит новый пакет помощи от США в размере $53 млн. Тем временем силовики продают оружие, чтобы не умереть от голода.

"Это был ад": очевидцы рассказали о теракте в Анкаре
Американское посольство в Анкаре предупредило своих граждан об угрозе атаки. После теракта власти Турции ввели ограничения на освещение инцидента в СМИ и заблокировали доступ к соцсетям.


  • СУД,
  • Владивосток,
  • Избиение,
  • Служба,
  • Войско,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.