Самая дорогая торговая улица мира находится в центре Москве

Самая дорогая торговая улица мира находится в центре МосквеЖелающие открыть люксовый магазин на Авеню Монтень платят 7,5 тыс. евро за 1 м2, а вот за аренду площадей на самой дорогой улице России бизнесмены отдают в год порядка 7,015 тыс. евро. В пятерку самых дорогих торговых улиц Европы также вошли Виа Монтенаполеоне (Милан) и Виа Кондотти (Рим).

Москва становится столицей мировой моды наравне с Парижем, Лондоном и Миланом. Такой вывод содержится в исследовании Jones Lang LaSalle ключевых премиальных торговых зон Европы — «Гламур во всем блеске — 100 самых известных люксовых брендов в европейских мегаполисах».

Нью Бонд Стрит в Лондоне, Авеню Монтень в Париже и Столешников переулок в Москве являются самыми дорогими улицами в Европе для аренды торговых помещений под магазины с люксовыми товарами, свидетельствуют результаты исследования консалтинговой компании Jones Lang LaSalle.

Столешников переулок в Москве вошел в ТОП-10 самых дорогих улиц мира
В целом за минувший год к сентябрю 2014 года ставка аренды на главных торговых магистралях мира выросла на 2,4%.

В центре Москвы автомобиль почти провалился под землю
В центре Москвы внедорожник марки Range Rover попал в провал грунта. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы. «В воскресенье днем в Глинищевском переулке, в районе дома номер три, что находится неподалеку от пересечения с Тверской улицей, произошел провал…

Американского профессора нашли мертвым в квартире в центре Москвы
В одной из квартир на улице Симоновский вал в центре Москвы было найдено тело профессора Высшей школы экономики гражданина США Эндрю Мендельсона. Ему было 53 года.

В центре Москвы сгорела стоянка с «роллс-ройсами» и «бентли»
В центре Москвы сгорели 12 дорогих автомобилей, принадлежащих одному владельцу.


  • Европа,
  • ЕВРО,
  • Монтень,
  • Авеню,
  • Мегаполис,
  • Бренд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: