Рассказавший о прослушке сотрудник News of the World найден мертвым Бывший репортер британского таблоида News of the World (NoW), обвинивший руководство газеты в поощрении незаконного прослушивания телефонов, был найден мертвым в понедельник утром. Шон Хоар заявил в интервью газете New York Times, что практика прослушивания телефонов знаменитостей и жертв преступлений и их родственников в погоне за историями была гораздо более распространенной, чем редакция NoW это признавала ранее. Интернет-сайт газеты «Гардиан» напоминает, что Шон Хоур первым же выступил с обвинениями в незаконной прослушке. Правоохранительные органы пока затрудняются назвать причину смерти, — отмечает Интерфакс. Бывший сотрудник скандально известного британского издания News of the World Шон Хор (Sean Hoare), первым обвинивший экс-редактора таблоида Энди Коулсона в незаконном прослушивании телефонов, в понедельник найден мертвым у себя дома в городке Уотфорд на севере страны, пишет газета Guardian. Фото с сайта lenta.ru ШОН, Газета, Прослушивание, Понедельник, Таблоида, Сотрудник

Рассказавший о прослушке сотрудник News of the World найден мертвым

Рассказавший о прослушке сотрудник News of the World найден мертвымБывший репортер британского таблоида News of the World (NoW), обвинивший руководство газеты в поощрении незаконного прослушивания телефонов, был найден мертвым в понедельник утром. Шон Хоар заявил в интервью газете New York Times, что практика прослушивания телефонов знаменитостей и жертв преступлений и их родственников в погоне за историями была гораздо более распространенной, чем редакция NoW это признавала ранее.

Интернет-сайт газеты «Гардиан» напоминает, что Шон Хоур первым же выступил с обвинениями в незаконной прослушке. Правоохранительные органы пока затрудняются назвать причину смерти, — отмечает Интерфакс.

Бывший сотрудник скандально известного британского издания News of the World Шон Хор (Sean Hoare), первым обвинивший экс-редактора таблоида Энди Коулсона в незаконном прослушивании телефонов, в понедельник найден мертвым у себя дома в городке Уотфорд на севере страны, пишет газета Guardian.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв прослушки News of The World переоценили в семь…
Представитель Скотланд-Ярда заявил, что общее число жертв скандала с прослушкой, устроенной газетой News of The World, составило 803 человека. Месяц назад полиция сообщала, что число пострадавших от незаконных действий таблоида может достигнуть 5800 человек.

Джоан Роулинг дала показания по делу таблоида News of the World (ВИДЕО)
Буквально на днях, писательница обнаружила адресованное ей письмо от некого журналиста в школьном портфеле своей восьмилетней дочери. Джоан больше всего возмутило то, что ее дети находятся под постоянным наблюдением папарацци не только на улице, но дома и даже в школе.


  • ШОН,
  • Газета,
  • Прослушивание,
  • Понедельник,
  • Таблоида,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: