В Екатеринбурге самолет совершил аварийную посадку Онлайн-табло аэропорта Кольцово показывает, что рейс Бургас-Екатеринбург прибыл в пункт назначения в 2.20 по местному времени (0.20 мск). В аэропорту Екатеринбурга Кольцово в ночь на вторник совершил аварийную посадку аэробус А-320, следовавший из Бургаса (Болгария), сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в диспетчерской службе аэропорта. По словам собеседника агентства, посадка была совершена в 02:34 по местному времени. Аэробус А-320 аварийно сел в екатеринбургском аэропорту Кольцово. Экипаж лайнера, следовавшего в столицу Урала из болгарского города Бургас, принял решение об экстренной посадке из-за неисправности гидравлической системы. Фото с сайта lenta.ru Кольцово, Аэропорт, Лайнер, Столица, УРАЛ, Экипаж

В Екатеринбурге самолет совершил аварийную посадку

В Екатеринбурге самолет совершил аварийную посадкуОнлайн-табло аэропорта Кольцово показывает, что рейс Бургас-Екатеринбург прибыл в пункт назначения в 2.20 по местному времени (0.20 мск).

В аэропорту Екатеринбурга Кольцово в ночь на вторник совершил аварийную посадку аэробус А-320, следовавший из Бургаса (Болгария), сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в диспетчерской службе аэропорта. По словам собеседника агентства, посадка была совершена в 02:34 по местному времени.

Аэробус А-320 аварийно сел в екатеринбургском аэропорту Кольцово. Экипаж лайнера, следовавшего в столицу Урала из болгарского города Бургас, принял решение об экстренной посадке из-за неисправности гидравлической системы.

Фото с сайта lenta.ru

Самолет совершил аварийную посадку в ростовском аэропорту
Самолет, следовавший курсом из Австрии в Среднюю Азию, совершил аварийную посадку вечером в пятницу в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщил РИА Новости представитель аэропорта. «Самолет сел нормально, без происшествий. Пассажиров на борту не было, только члены экипажа», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что причины запроса на аварийную посадку пока неизвестны. «Соответствующие службы и инспекция проверяют самолет», — сказал собеседник агентства.


  • Кольцово,
  • Аэропорт,
  • Лайнер,
  • Столица,
  • УРАЛ,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
через лет этак 10-20 при такой вот власти, каждая посадка будет аварийной
avatar

Edinaya_rossiya&narodnyiy_fron

  • 19 июля 2011, 06:20
+
0
После Булгарии нам теперь все проишествия на транспорте будут кидать? Зря, этот пароходик мы не забудем.
avatar

Trofimov Wadim

  • 19 июля 2011, 07:40
+
0
отлетались отъездились и отплавались
+
0
Доигрались в оптимизацию и модернизацию.
avatar

Вова Беспартийный

  • 19 июля 2011, 09:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.