Членов экипажа "Булгарии" привлекут к уголовной ответственности

Членов экипажа 'Булгарии' привлекут к уголовной ответственностиК уголовной ответственности по делу о крушении «Булгарии» будут привлечены некоторые члены экипажа этого судна, а также тот, кто набрал такую «неквалифицированную» команду, заявил глава МВД Татарстана Асгат Сафаров, сообщает «Интерфакс» .

Число пассажиров затонувшего теплохода «Булгария» после подъема судна и окончания поисковых работ может быть скорректировано в сторону уменьшения.

Пропавшими без вести числятся 15, но уже известно, что шестеро из них живы, а данные еще одного человека уточняются, сообщил глава МВД Татарстана. Он уточнил, что путаница возникает вокруг списков, так как на судне были незарегистрированные.

Фото с сайта lenta.ru

МакSим привлекут к уголовной ответственности за избиение школьницы
Мы уже писали, что во время церемонии вручения «Золотого граммофона» в Санкт-Петербурге певица МакSим ударила школьницу Дашу Гордееву. Артистке не понравилось то, что ее бывшая фанатка опубликовала в Интернете речь в поддержку продюсера Юрия Алексеева, с которым Марина Максимова недавно…

По делу Тулешова к уголовной ответственности привлекается 25 лиц, около 300 проходят в качестве свидетелей
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — По делу шымкентского бизнесмена Тохтара Тулешова к уголовной ответственности привлекается 25 лиц, около 300 проходят в качестве свидетелей.

В ООН призвали привлечь к уголовной ответственности Ким Чен Ына
Следователь комитета по правам человека ООН Дарзуки Дарусман призвал привлечь к уголовной ответственности лидера КНДР Ким Чен Ына за совершение преступлений против человечества. Об этом сообщает Reuters.

Бывший главный прокурор Грузии привлечен к уголовной ответственности
Бывший главный прокурор Грузии Зураб Адеишвили и его бывший первый заместитель Георгий Лацабидзе привлечены к уголовной ответственности по делу о закрытии телекомпании «Иберия» в 2004 году и лишении ее бывших…

Из Азербайджана экстрадирована гражданка РК для привлечения к уголовной ответственности за кражи
Из Азербайджана экстрадирована гражданка РК для привлечения к уголовной ответственности за кражи АСТАНА.


  • Глава,
  • Татарстан,
  • МВД,
  • Сторона,
  • Уменьшение,
  • Весть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: