У стен Кремля прошел показательный заезд болидов «Формулы-1»

У стен Кремля прошел показательный заезд болидов «Формулы-1»В России завершились "; гоночные выходные";: в Сочи прошел фестиваль "; Формула Сочи";, а в Москве лучшие гонщики планеты приняли участие в фестивале Moscow City Racing. В России выступили представители команд Red Bull, Ferrari, Lotus Renault, Maclaren Mercedes, Team Lotus, Marussia Virgin, участвующих в чемпионате "; Формула-1";.- Гоночный уик-энд состоялся в Москве и СочиИнтерес к королевским гонкам в России стремительно растет.

В Москве в рамках автошоу Moscow City Racing прошел показательный заезд болидов «Формулы-1». Посмотреть на шоу несмотря на дождь пришли сотни зрителей. Для показательных заездов в Москве традиционно была сооружена трасса, проходящая через Большую Москворецкую и Кремлевскую набережные.

На пресс-конференции перед началом заездов пилоты рассказывали, что очень рады посетить Москву, причем некоторые, например, чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон, делают это не первый раз.

По улицам столицы промчались болиды «Формулы-1»
В воскресенье в центре столицы состоялось пятое автошоу Moscow City Racing. У стен Кремля проехали известные пилоты автогонок «Формулы-1», в том числе британец Льюис Хэмилтон, итальянец Джанкарло Физикела и пилот российской команды Marussia француз Шарль Пик. Трасса начиналась на Болотной площади, проходила через Большой Москворецкий мост, по Кремлевской набережной до Большого Каменного моста. Все эти улицы были перекрыты для проезда транспорта.

Болид Формулы-1 врезался в ограждение у Кремля
Инцидент произошёл на шоу Moscow City Racing, которое проходило в самом центре российской столицы.

Император Александр I удостоен памятника у стен Кремля
Церемонию открытия памятника посетили множество чиновников, общественных деятелей, церковнослужителей, а так же глава государства.


  • Москва,
  • Заезд,
  • Формула,
  • Прошел,
  • Трасса,
  • Дождь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: