Официальный курс доллара повысился за неделю до 28,13 рубля Доллар вторую неделю подряд поднимался на ММВБ, закрепившись выше уровня 28 рублей в условиях давления на евро из-за долгового кризиса в еврозоне. Евро держался в основном в пределах 39,5-40 рублей. Курс доллара расчетами «завтра» к середине валютных торгов на ММВБ в понедельник подрос по сравнению с закрытием пятницы на восемь копеек — до 28,19 рубля, курс евро снизился на девять копеек, составив 39,61 рубля, свидетельствуют данные биржи. Торги 18 июля на ММВБ для доллара США в паре с отечественным рублем начались ростом — на 7 копеек, до уровня 28,15 рубля. Нефть в начале недели теряет в стоимости на фоне общего снижения интереса к покупкам, основная валютная пара оказалась под давлением, поэтому поводов для потери рублем позиций пока достаточно. Рубль, ММВБ, Копейка, Доллар, ЕВРО, Уровень

Официальный курс доллара повысился за неделю до 28,13 рубля

Официальный курс доллара повысился за неделю до 28,13 рубляДоллар вторую неделю подряд поднимался на ММВБ, закрепившись выше уровня 28 рублей в условиях давления на евро из-за долгового кризиса в еврозоне. Евро держался в основном в пределах 39,5-40 рублей.

Курс доллара расчетами «завтра» к середине валютных торгов на ММВБ в понедельник подрос по сравнению с закрытием пятницы на восемь копеек — до 28,19 рубля, курс евро снизился на девять копеек, составив 39,61 рубля, свидетельствуют данные биржи.

Торги 18 июля на ММВБ для доллара США в паре с отечественным рублем начались ростом — на 7 копеек, до уровня 28,15 рубля. Нефть в начале недели теряет в стоимости на фоне общего снижения интереса к покупкам, основная валютная пара оказалась под давлением, поэтому поводов для потери рублем позиций пока достаточно.

Официальный курс доллара на праздники упал до 73 рублей
На фоне переговоров о заморозке объемов добычи нефть добралась до уровня в 37 долларов за баррель.

Банк России повысил официальный курс доллара
Банк России повысил официальный курс доллара расчетами на завтра на 1,81 рубля — до 78,68 руб.


  • Рубль,
  • ММВБ,
  • Копейка,
  • Доллар,
  • ЕВРО,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: