РФ ратифицировала соглашение о свободном движении капитала Формирование Таможенного Союза и Единого экономического пространства России, Белоруссии, Казахстана продолжается по всем фронтам. Таможенный союз уже действует с 1 июля (внутренние таможни отменены, остались только совместные по внешним границам стран Таможенного союза), а ЕЭП будет создано к 1 января 2012 года. Соглашение было заключено между правительствами России, Белоруссии и Казахстана и подписано в Москве 9 декабря прошлого года. Документ направлен на унификацию принципов регулирования в сфере охраны и защиты интеллектуальной деятельности, которая охраняется национальным законодательством государств – участников Соглашения. Президент подписал закон о ратификации соглашения о создании условий на финансовых рынках для обеспечения свободного движения капитала. Соглашение разработано для обеспечения свободного движения капитала, развития взаимовыгодного сотрудничества в финансовом секторе и гармонизации законодательства России, Белоруссии и Казахстана в банковской сфере, на валютном рынке, на рынке ценных бумаг, в сфере страхования. Казахстан, Белоруссия, Сфера, Капитал, Обеспечение, Соглашение

РФ ратифицировала соглашение о свободном движении капитала

Формирование Таможенного Союза и Единого экономического пространства России, Белоруссии, Казахстана продолжается по всем фронтам. Таможенный союз уже действует с 1 июля (внутренние таможни отменены, остались только совместные по внешним границам стран Таможенного союза), а ЕЭП будет создано к 1 января 2012 года.

Соглашение было заключено между правительствами России, Белоруссии и Казахстана и подписано в Москве 9 декабря прошлого года. Документ направлен на унификацию принципов регулирования в сфере охраны и защиты интеллектуальной деятельности, которая охраняется национальным законодательством государств – участников Соглашения.

Президент подписал закон о ратификации соглашения о создании условий на финансовых рынках для обеспечения свободного движения капитала. Соглашение разработано для обеспечения свободного движения капитала, развития взаимовыгодного сотрудничества в финансовом секторе и гармонизации законодательства России, Белоруссии и Казахстана в банковской сфере, на валютном рынке, на рынке ценных бумаг, в сфере страхования.

Ратифицировано соглашение о свободной торговле с Китаем
Сеул, 2 декабря. /ИА РУСКОР/. Парламент Южной Кореи ратифицировал соглашение о свободной торговле с Китаем после того, как оппозиционные законодатели заручились пакетом правительственной поддержки фермеров в размере $1,4 миллиарда…

РФ ратифицировала соглашение о налоговом взаимодействии с КНР
Президент РФ Владимир Путин ратифицировал межправительственное соглашение c КНР об избежании двойного налогообложения. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.


  • Казахстан,
  • Белоруссия,
  • Сфера,
  • Капитал,
  • Обеспечение,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.