Котировки акций на торгах в США упали из-за страха перед долгами Торги акциями в Европе в понедельник, 18 июля открылись понижением ведущих индексов на фоне усиления обеспокоенности инвесторов долговым кризисом и состоянием банковского сектора в еврозоне. Настроения на рынке ухудшились после публикации результатов проведенных стресс-тестов европейских банков. Результаты стресс-тестов оказались лучше ожиданий: только 8 банков ЕС не прошли стресс-тесты: 5 банков Испании, 2 банка Греции, 1 из Австрии. Сегодня пара евро-доллар упала на больше чем на фигуру, от закрытия прошлой недели на 1.4143 до 1.4012. Кроме отсутствия решения по второму пакету финансовой помощи Греции и неоднозначных результатов стресс-тестов европейских банков, в понедельник опасений добавил рост доходности итальянских гособлигаций на 25 базисных пункта — до 6%, что лишь немногим ниже рекордной отметки в 6,02% неделей ранее. Стресстест, Результат, Понедельник, Греция, Неделя, Отсутствие

Котировки акций на торгах в США упали из-за страха перед долгами

Котировки акций на торгах в США упали из-за страха перед долгамиТорги акциями в Европе в понедельник, 18 июля открылись понижением ведущих индексов на фоне усиления обеспокоенности инвесторов долговым кризисом и состоянием банковского сектора в еврозоне. Настроения на рынке ухудшились после публикации результатов проведенных стресс-тестов европейских банков.

Результаты стресс-тестов оказались лучше ожиданий: только 8 банков ЕС не прошли стресс-тесты: 5 банков Испании, 2 банка Греции, 1 из Австрии. Сегодня пара евро-доллар упала на больше чем на фигуру, от закрытия прошлой недели на 1.4143 до 1.4012.

Кроме отсутствия решения по второму пакету финансовой помощи Греции и неоднозначных результатов стресс-тестов европейских банков, в понедельник опасений добавил рост доходности итальянских гособлигаций на 25 базисных пункта — до 6%, что лишь немногим ниже рекордной отметки в 6,02% неделей ранее.

За год цены на молоко в Эстонии упали на 20%
В сентябре нынешнего года закупочные цены на молоко в Эстонии снизились на 20% по сравнению с сентябрем 2014 года — до 2226,04 евро за тонну.

Жители города в США эвакуированы из-за наводнения
Наводнение в американском городе Элликотт-Сити (штат Мэриленд) привело к эвакуации части населения. Многие улицы оказались затоплены в результате выхода из берегов рек Патапско и Литтл Патуксент.


  • Стресстест,
  • Результат,
  • Понедельник,
  • Греция,
  • Неделя,
  • Отсутствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: