РФС расформировал комиссию по расследованию договорных матчей Сегодня стало известно, что едва сформированная комиссия РФС по выявлению договорных матчей и судейских нарушений расформирована, не просуществовав и двух недель, передает МТРК «Мир». Президент УЕФА Мишель Платини лично направил в РФС письмо с призывом начать активную борьбу по избавлению российского футбола от договорных матчей, заявил агентству «Р-Спорт» глава экспертного совета по выявлению договорных матчей при президенте РФС Анзор Кавазашвили. «Юристы РФС преподнесли нам это так, что регламент комитета по этике не соответствует регламенту комитету по этике ФИФА, поскольку наш комитет не имеет права инициировать возбуждение делопроизводства для проверки тех или иных фактов», – цитирует Алханова РИА Новости. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, Этика, Выявление, Регламент, ФИФА, Комитет

РФС расформировал комиссию по расследованию договорных матчей

РФС расформировал комиссию по расследованию договорных матчейСегодня стало известно, что едва сформированная комиссия РФС по выявлению договорных матчей и судейских нарушений расформирована, не просуществовав и двух недель, передает МТРК «Мир».

Президент УЕФА Мишель Платини лично направил в РФС письмо с призывом начать активную борьбу по избавлению российского футбола от договорных матчей, заявил агентству «Р-Спорт» глава экспертного совета по выявлению договорных матчей при президенте РФС Анзор Кавазашвили.

«Юристы РФС преподнесли нам это так, что регламент комитета по этике не соответствует регламенту комитету по этике ФИФА, поскольку наш комитет не имеет права инициировать возбуждение делопроизводства для проверки тех или иных фактов», – цитирует Алханова РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

Глава экспертной комиссии РФС: сборная России на Евро-2012 требовала денег, угрожая не выйти на поле
По словам главы экспертной комиссии РФС Анзора Кавазашвили, футболисты команды требовал немалые деньги за свои успехи на чемпионате Европы, в противном случае угрожая не выйти на поле.

Косачев: комиссия по расследованию кибератак не будет независимой
Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев сомневается в том, что комиссия по расследованию кибератак, которые, как уверены в США, совершала Россия, будет по-настоящему независимой.


  • МАТЧ,
  • Этика,
  • Выявление,
  • Регламент,
  • ФИФА,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.