Ману Менезеш: "В 2014 году Бразилия будет сильной"

Ману Менезеш: 'В 2014 году Бразилия будет сильной'Главный тренер сборной Бразилии Ману Менезеш выразил уверенность, что ранний вылет из Copa Ameica никак не скажется на подготовке команды к домашнему чемпионату мира-2014. Напомним, что во вчерашнем четвертьфинале бразильцы уступили Парагваю в серии пенальти.

Герой четвертьфинала Кубка Америки, в котором Парагвай в серии пенальти обыграл Бразилию, кипер «гуарани» Хусто Вильяр рассказал, что помогло его команде победить, и отдал должное «селесао». Не быть бы сборной Парагвая полуфиналистом Кубка Америки 2011 года, если бы не доблестная игра ее голкипера Хусто Вильяра, который в четвертьфинальном матче с Бразилией выдал настоящий концерт.

Руководство федерации футбола Бразилии не планирует расставаться с главным тренером команды Мано Менезесом. Несмотря на поражение от Парагвая в серии пенальти в четвертьфинале Кубка Америки, президент федерации Рикардо Тейшейра не стал поднимать вопрос об увольнении 49-летнего специалиста, сообщает Globo Esporte.

Фото с сайта lenta.ru

Новости Грузии сегодня 25.06.2014 года: В 2014 году «Ртвели» будет ориентирован на качество
Последние новости Грузии 25 июня 2014 года: В 2014 году «Ртвели» будет ориентирован на качество В 2014 году «Ртвели» (сбор урожая винограда) будет ориентирован на качество.

В 2014 году Азербайджан еще больше укрепил свой статус независимой, сильной и динамично развивающейся страны
БАКУ /Trend/ — Интервью заведующего отделом общественно-политических вопросов Администрации Президента Азербайджанской Республики Али Гасанова агентству АзерТАдж, посвященное итогам 2014 года. -Али муаллим, можно ли оценить завершающийся 2014 год как успешный…


  • Кубок,
  • Серия,
  • Америка,
  • Пенальти,
  • Федерация,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: