Медведи помешали ученым исследовать Магаданский заповедник Ученые из-за большого числа медведей на отдаленном участке малоизученного заповедника «Магаданский» не смогли отправиться в дальний поход, им пришлось работать вблизи кордона, говорится в распространенном в понедельник сообщении заповедника. Научная экспедиция, в состав которой вошли научный сотрудник заповедника «Магаданский», энтомологи и представители Института биологических проблем Севера (ИБПС), вернулась с полуострова Кони. За десять дней пребывания на полуострове энтомологи собрали около 400 экземпляров насекомых и паукообразных. Заповедник, Энтомолог, Проблема, Ибпса, Север, Институт

Медведи помешали ученым исследовать Магаданский заповедник

Медведи помешали ученым исследовать Магаданский заповедникУченые из-за большого числа медведей на отдаленном участке малоизученного заповедника «Магаданский» не смогли отправиться в дальний поход, им пришлось работать вблизи кордона, говорится в распространенном в понедельник сообщении заповедника.

Научная экспедиция, в состав которой вошли научный сотрудник заповедника «Магаданский», энтомологи и представители Института биологических проблем Севера (ИБПС), вернулась с полуострова Кони.

За десять дней пребывания на полуострове энтомологи собрали около 400 экземпляров насекомых и паукообразных.

В Магаданском заповеднике волк загрыз краснокнижного орлана
В государственном природном заповеднике «Магаданский» произошел уникальный случай нападения волка на белоплечего орлана. Об этом сообщается на сайте заповедника.

Томские ученые исследуют места обитания мамонтов и динозавров в Сибири
Специалисты Томского государственного университета (ТГУ) исследуют места массового обитания мамонтов и динозавров в Западной Сибири, чтобы найти способы спасения исчезающих животных, которые сейчас обитают на этой территории, сообщила пресс-служба вуза.


  • Заповедник,
  • Энтомолог,
  • Проблема,
  • Ибпса,
  • Север,
  • Институт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.