Причиной отравления детей в лагере в Севастополе стал стафилококк Причиной массового пищевого отравления в севастопольском детском оздоровительном лагере «Альбатрос» является стафилококк, выявленный у четверых сотрудников пищеблока и на технологическом оборудовании пищеблока. Инфекция была выявлена у четверых сотрудников пищеблока и на технологическом оборудовании учреждения, передает РИА «Новости». Роман Проскурин заявил, что по результатам лабораторных исследований уже высеялся стафилококк, хотя в соответствии с существующей инструкцией по расследованию причин подобных ситуаций окончательный результат будет готов через 30 дней. Как заявил начальник управления здравоохранения Севастопольской администрации Виктор Пологов, скорее всего, кто-то был носителем, болел в легкой форме, работал в пищеблоке и разносил эту инфекцию на любой предмет, с которым он соприкасался. Пищеблок, Сотрудник, Оборудование, Стафилококк, Результат, Администрация

Причиной отравления детей в лагере в Севастополе стал стафилококк

Причиной массового пищевого отравления в севастопольском детском оздоровительном лагере «Альбатрос» является стафилококк, выявленный у четверых сотрудников пищеблока и на технологическом оборудовании пищеблока.

Инфекция была выявлена у четверых сотрудников пищеблока и на технологическом оборудовании учреждения, передает РИА «Новости». Роман Проскурин заявил, что по результатам лабораторных исследований уже высеялся стафилококк, хотя в соответствии с существующей инструкцией по расследованию причин подобных ситуаций окончательный результат будет готов через 30 дней.

Как заявил начальник управления здравоохранения Севастопольской администрации Виктор Пологов, скорее всего, кто-то был носителем, болел в легкой форме, работал в пищеблоке и разносил эту инфекцию на любой предмет, с которым он соприкасался.

Названа причина массового отравления детей в Приамурье
Роспотребнадзор назвал причину отравления детей, пострадавших от массового отравления в столовой школы №1 села Ивановка Амурской области, сообщает РИА Новости. Ей стала неисправная канализация.

Эпидемиологи выясняют причины отравления детей в псковском интернате
Псковские эпидемиологи устанавливают причину отравления 28 воспитанников Яммской коррекционной школы-интерната для детей-сирот, госпитализированных в пятницу в больницы с симптомами острого отравления.


  • Пищеблок,
  • Сотрудник,
  • Оборудование,
  • Стафилококк,
  • Результат,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: