Google официально выпустила операционную систему Android 3.2

Как сообщает немецкий ресурс Tablet Community, планшет Acer Iconia Tab A100 будет доступен для покупок на территории Европы уже в сентябре этого года. Раньше уже не раз писалось, что устройство является наиболее ожидаемым.

Google официально выпустила операционную систему Android 3.2, уже доступную пользователям многих мобильных устройств. Как и все ранее выпущенные варианты Android третьей версии, новая версия предназначена для работы на интернет-планшетах, поэтому производители таких устройств, как Motorola Xoom, уже получили доступ к продукту.

ПК ASUS Eee Pad MeMO 3D, во второй половине года ожидается появление планшетов Iconia Tab A100 с 7-дюймовым экраном производства Acer и MediaPad от Huawei, также с 7-дюймовым экраном, а НТС, вероятно, осуществит апгрейд своего аппарата модели Flyer под управлением Android 2.3 до версии Android 3.2.

Google представила новую операционную систему Android L
Американская компания Google представила операционную систему Android L. Презентация новой версии ОС состоялась 25 июня.

Google представила новую версию ОС Android – конкурента Siri
Официально представлена операционная система Android следующего поколения. Android 4.1 Jelly Bean.

HTC Flyer получил обновление до Android 3.2
Разочарованные пользователи всё-таки останутся, ведь хотелось бы чуть ближе приблизится к Ice Cream Sandwich, тем более что обновление до Android 3.2 Honeycomb получат пока что лишь жители Франции с 32 Гб версиями Flyer с поддержкой 3G.


  • Устройство,
  • Экран,
  • Версия,
  • Продукт,
  • Интерпланшет,
  • Производитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: