Исполнительный директор Google разбогател на $1,9 млрд Исполнительный директор и основатель Google Ларри Пейдж заработал на подорожании акций компании 1,9 млрд долларов. Стоимость акций Google, находящихся в собственности Пейджа, выросла на 1,9 млрд долларов. В пятницу стало известно, что чистая прибыль американского банковского гиганта Citigroup Inc. по итогам второго квартала 2011 года увеличилась по сравнению с аналогичным периодом 2010 года на 24% и составила 3,3 миллиарда долларов. Юристы корпорации Oracle обратились в суд с просьбой вызвать генерального директора Google Ларри Пейджа на слушание по поводу нарушения патентных прав. Напомним, что Oracle подала судебный иск против Google, обвиняя компанию в применении в своей операционной системе Android технологий Java, патентные права на которые принадлежат Oracle. Доллар, Пейдж, Акция, Миллиард, Ларри, Нарушение

Исполнительный директор Google разбогател на $1,9 млрд

Исполнительный директор Google разбогател на $1,9 млрдИсполнительный директор и основатель Google Ларри Пейдж заработал на подорожании акций компании 1,9 млрд долларов. Стоимость акций Google, находящихся в собственности Пейджа, выросла на 1,9 млрд долларов.

В пятницу стало известно, что чистая прибыль американского банковского гиганта Citigroup Inc. по итогам второго квартала 2011 года увеличилась по сравнению с аналогичным периодом 2010 года на 24% и составила 3,3 миллиарда долларов.

Юристы корпорации Oracle обратились в суд с просьбой вызвать генерального директора Google Ларри Пейджа на слушание по поводу нарушения патентных прав. Напомним, что Oracle подала судебный иск против Google, обвиняя компанию в применении в своей операционной системе Android технологий Java, патентные права на которые принадлежат Oracle.

Китай и ОАЭ заключили сделку по нефти на $1,77 млрд
Китайская национальная нефтяная компания (CNPC) в воскресенье выкупила долю в 8% в крупнейшей концессии Национальной нефтяной компании Абу-Даби (ADNOC) по добыче углеводородов на суше за $1,8 млрд

Прибыль промышленных предприятий Китая за восемь месяцев снизилась на 1,9% — до $592 млрд
ПЕКИН, 28 сентября. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. За первые восемь месяцев текущего года совокупная прибыль крупных промышленных предприятий Китая (объем годовой прибыли которых превышает $3,3 млн — прим.


  • Доллар,
  • Пейдж,
  • Акция,
  • Миллиард,
  • Ларри,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.