На Тайване легализовали бордели В городах позволили выделять специальные зоны под кварталы «красных фонарей», а организация сексуальных услуг вне таких зон будет караться штрафом в почти тысячу долларов. Однако с поправкой к закону не согласны местные власти крупных городов страны, потому они наложили на него вето. Власти Тайваня одобрили законопроект, легализующий районы «красных фонарей». Как сообщает западная пресса, региональным правительствам могут разрешить устанавливать специальные зоны для «секс-торговли». Как поясняет министерство внутренних дел, руководившее разработкой принятого законопроекта, за частичную легализацию проституции на Тайване высказалась большая часть населения островного государства. Это, в частности, вызвано тем, что из-за нелегального статуса секс-индустрия попала под контроль криминальных групп. Красных, ФРЯ, ЗОНА, Нятый, Работка, Закпроект

На Тайване легализовали бордели

В городах позволили выделять специальные зоны под кварталы «красных фонарей», а организация сексуальных услуг вне таких зон будет караться штрафом в почти тысячу долларов. Однако с поправкой к закону не согласны местные власти крупных городов страны, потому они наложили на него вето.

Власти Тайваня одобрили законопроект, легализующий районы «красных фонарей». Как сообщает западная пресса, региональным правительствам могут разрешить устанавливать специальные зоны для «секс-торговли».

Как поясняет министерство внутренних дел, руководившее разработкой принятого законопроекта, за частичную легализацию проституции на Тайване высказалась большая часть населения островного государства. Это, в частности, вызвано тем, что из-за нелегального статуса секс-индустрия попала под контроль криминальных групп.

На Тайване одобрили законопроект об однополых браках
Законодательный юань на Тайване рассмотрел в первом чтении законопроект о легализации однополых браков и в результате внес ряд поправок в гражданское законодательство.

Случаи заражения животных вирусом H5N6 зафиксированы на Тайване
На Тайване зафиксировано три новых случая заражения домашних животных вирусом птичьего гриппа штамма H5N6 за последнее время, сообщает 13 февраля газета China Daily.


  • Красных,
  • ФРЯ,
  • ЗОНА,
  • Нятый,
  • Работка,
  • Закпроект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.