Пираты освободили захваченный греческий танкер Пираты в понедельник освободили греческий танкер Aegean Star, захваченный в минувшую субботу в Гвинейском заливе, сообщает новостной портал 20minutes.fr со ссылкой на компанию-судовладельца. Танкер, принадлежащий греческой компании Endeavor Marine Agency, был захвачен в 30 морских милях от берегов Нигерии по пути из Ганы в Бенин. Сомалийские пираты в 50 км от побережья Нигерии захватили греческий танкер, шедший под флагом Либерии, сообщает Reuters со ссылкой на береговую охрану Греции. Судно Aegean Star следовало из Ганы в Бенин. Как передает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на заявление представителя антипиратских сил ВМС Евросоюза в регионе, на борту судна, следовавшего из ОАЭ в сомалийский порт Бербера, находилась команда из 16 человек. ГАНА, Нигерия, Ссылка, Бенин, Танкер, Итартасс

Пираты освободили захваченный греческий танкер

Пираты в понедельник освободили греческий танкер Aegean Star, захваченный в минувшую субботу в Гвинейском заливе, сообщает новостной портал 20minutes.fr со ссылкой на компанию-судовладельца. Танкер, принадлежащий греческой компании Endeavor Marine Agency, был захвачен в 30 морских милях от берегов Нигерии по пути из Ганы в Бенин.

Сомалийские пираты в 50 км от побережья Нигерии захватили греческий танкер, шедший под флагом Либерии, сообщает Reuters со ссылкой на береговую охрану Греции. Судно Aegean Star следовало из Ганы в Бенин.

Как передает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на заявление представителя антипиратских сил ВМС Евросоюза в регионе, на борту судна, следовавшего из ОАЭ в сомалийский порт Бербера, находилась команда из 16 человек.

ВМС Нигерии освободили захваченный нефтяной танкер ОАЭ
МОСКВА, 23 фев — РИА Новости. Военно-морские силы Нигерии освободили захваченный нефтяной танкер под флагом Панамы, принадлежащий компании из ОАЭ и сданный в аренду южнокорейской судоходной компании, передает агентство Ассошиэйтед…

Сомалийские пираты освободили экипаж индийского танкера, захваченного в августе
Сомалийские пираты отпустили на свободу экипаж индийского танкера Fairchem Bogey в составе 21 человека и освободили судно. В настоящий момент танкер направляется в один из безопасных портов.


  • ГАНА,
  • Нигерия,
  • Ссылка,
  • Бенин,
  • Танкер,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: