Турнир WTA в Баку. Долонц обыграла Бондаренко и вышла во 2-й круг Россиянка Весна Долонц вышла во 2-й круг теннисного турнира, проходящего в эти дни в Баку. В своем дебютном матче российская спортсменка в двух сетах переиграла представительницу Украины Алену Бондаренко. Российская теннисистка Весна Долонц обыграла украинку Алену Бондаренко в первом круг турнира WTA в Баку. Таким образом, россиянка взяла реванш за поражение в финале 2007 года в Харькове, сравняв счет в противостоянии – 1:1. В следующем раунде Долонц сыграет с победительницей в матче россиянки Ксении Первак с Ноппаван Лертчивакарн из Таиланда. Весна отыграла восемь брейк-пойнтов из десяти, пять раз взяв подачу соперницы. За выход в четвертьфинал соревнований 21-летняя москвичка поспорит либо со своей соотечественницей Ксенией Первак (7), либо с Ноппаван Лертчивакарн из Таиланда. Весна, Ноппаван, БАК, Лертчивакарна, Таиланд, Турнир

Турнир WTA в Баку. Долонц обыграла Бондаренко и вышла во 2-й круг

Россиянка Весна Долонц вышла во 2-й круг теннисного турнира, проходящего в эти дни в Баку. В своем дебютном матче российская спортсменка в двух сетах переиграла представительницу Украины Алену Бондаренко.

Российская теннисистка Весна Долонц обыграла украинку Алену Бондаренко в первом круг турнира WTA в Баку. Таким образом, россиянка взяла реванш за поражение в финале 2007 года в Харькове, сравняв счет в противостоянии – 1:1. В следующем раунде Долонц сыграет с победительницей в матче россиянки Ксении Первак с Ноппаван Лертчивакарн из Таиланда.

Весна отыграла восемь брейк-пойнтов из десяти, пять раз взяв подачу соперницы. За выход в четвертьфинал соревнований 21-летняя москвичка поспорит либо со своей соотечественницей Ксенией Первак (7), либо с Ноппаван Лертчивакарн из Таиланда.

Хингис и Мирза вышли в полуфинал Итогового турнира WTA в парном разряде
Мартина Хингис (Швейцария) и Саня Мирза (Индия) со счетом 7:6 (12:10), 7:5 переиграли Чань Хаочин и Чань Юнянь (обе — Тайвань) и вышли в полуфинал Итогового теннисного турнира WTA в…

Турнир WTA в Осаке. Бартоли обыграла Стосур в финале
Француженка Марион Бартоли стала победительницей турнира WTA в Осаке, без труда победив в финале австралийку Саманту Стосур. Победительница Открытого чемпионата США не смогла выиграть после своего триумфа ни одного турнира.


  • Весна,
  • Ноппаван,
  • БАК,
  • Лертчивакарна,
  • Таиланд,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.