Миронов: Валентина Матвиенко может пойти на выборы в 15-ти МО

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов считает, что возможен так называемый тихий вариант выборов Валентины Матвиенко в муниципальные депутаты. Для этого, по его мнению, может использоваться технология, примененная на выборах в МО Звездное в 2010 году.

Сергей Миронов полагает, что новый губернатор может появиться в Санкт-Петербурге в конце августа — начале сентября. Однако, по его словам, к настоящему моменту пока непонятно, когда свои полномочия сложит действующий губернатор города Валентина Матвиенко — до выборов или после.

Миронов считает, что в любом из этих округов может случиться ситуация, подобная выборам в МО «Звездная», прошедшим в прошлом году, когда о начале регистрации кандидатов было заявлено только в одной газете, напечатанной тиражом в один экземпляр, после чего она сразу же попала в местную библиотеку.

Миронов заявил о крупных нарушениях на выборах в Петербурге
Житель города под ником Alexander S написал в соцсети несколько минут назад написал: «На Торфяной дороге в Петербурге люди встали в пробки против фальсификаций на выборах». Более того, по данным активистов, сегодня у Гостиного двора в Северной столице в 18:00 пройдет акция против прошедших выборов.

Миронов возглавит список "Справедливой России" на выборах в Петербурге
Сергей Мировов исключил возможность непопадания его партии в Государственную думу, более того, по его оценкам «справедливороссы» способны взять до 15% голосов на федеральных выборах и победить «Единую Россию» на выборах в петербургское Законодательное собрание.

Нарышкин допустил выдвижение на выборы во главе регионального списка
Спикер ГД Сергей Нарышкин не исключает, что может пойти на выборы в Госдуму во главе регионального партийного списка.

Россия пригласит международных наблюдателей на выборы в Госдуму
Россия пригласит международных наблюдателей на выборы в Госдуму, которые пройдут в сентябре этого года, заявила спикер Совфеда, председатель Совета МПА СНГ Валентина Матвиенко на встрече с главой Парламентской ассамблеи Организации…

Георгий Полтавченко возглавит список "Единой России" на выборах в ЗакС
Во многом благодаря Милонову в августе на выборах депутатов местного совета экс-губернатор Петербурга Валентина Матвиенко получила более 90 процентов голосов избирателей. Выступая перед делегатами конференции, Мельникова призналась, что предложение пойти в политику ее сначала напугало, однако потом пришло понимание, что она «должна хоть что-то отдать городу», который в свое время ей «очень много дал».


  • Начало,
  • Матвиенко,
  • Губернатор,
  • Выбор,
  • Сергей,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: