Теннис. Весна Долонц вышла во 2-ц круг турнира в Баку Российская теннисистка Весна Долонц обыграла украинку Алену Бондаренко в первом круг турнира WTA в Баку. Таким образом, россиянка взяла реванш за поражение в финале 2007 года в Харькове, сравняв счет в противостоянии – 1:1. В следующем раунде Долонц сыграет с победительницей в матче россиянки Ксении Первак с Ноппаван Лертчивакарн из Таиланда. Весна отыграла восемь брейк-пойнтов из десяти, пять раз взяв подачу соперницы. За выход в четвертьфинал соревнований 21-летняя москвичка поспорит либо со своей соотечественницей Ксенией Первак (7), либо с Ноппаван Лертчивакарн из Таиланда. В понедельник 18 июля в столице Азербайджана Баку стартует первый в истории турнир WTA Tour Baku Cup 2011, призовой фонд которого составляет $220,000. В основной сетке нынешних соревнований выступят 9 российских теннисисток Вера Звонарева, Анастасия Павлюченкова, Елена Веснина, Екатерина Макарова, Ксения Первак, Евгения Родина, Весна Долонц, Валерия Савиных и Нина Хрисанова. Первак, Весна, Ноппаван, Лертчивакарна, Таиланд, Соревнование

Теннис. Весна Долонц вышла во 2-ц круг турнира в Баку

Российская теннисистка Весна Долонц обыграла украинку Алену Бондаренко в первом круг турнира WTA в Баку. Таким образом, россиянка взяла реванш за поражение в финале 2007 года в Харькове, сравняв счет в противостоянии – 1:1. В следующем раунде Долонц сыграет с победительницей в матче россиянки Ксении Первак с Ноппаван Лертчивакарн из Таиланда.

Весна отыграла восемь брейк-пойнтов из десяти, пять раз взяв подачу соперницы. За выход в четвертьфинал соревнований 21-летняя москвичка поспорит либо со своей соотечественницей Ксенией Первак (7), либо с Ноппаван Лертчивакарн из Таиланда.

В понедельник 18 июля в столице Азербайджана Баку стартует первый в истории турнир WTA Tour Baku Cup 2011, призовой фонд которого составляет $220,000. В основной сетке нынешних соревнований выступят 9 российских теннисисток Вера Звонарева, Анастасия Павлюченкова, Елена Веснина, Екатерина Макарова, Ксения Первак, Евгения Родина, Весна Долонц, Валерия Савиных и Нина Хрисанова.

Габашвили не смог пробиться во 2-й круг турнира в Пекине
Российский теннисист Теймураз Габашвили уступил американцу Джеку Соку в матче 2-го круга турнира в Пекине. Встреча завершилась со счетом 4:6, 3:6.

Кудрявцев и Василенко вышли во 2-й круг турнира в Петербурге
Россияне Александр Кудрявцев и Александр Василенко стартовали с побед в квалификации теннисного турнира в Санкт-Петербурге, призовой фонд которого превышает 1 миллион долларов.


  • Первак,
  • Весна,
  • Ноппаван,
  • Лертчивакарна,
  • Таиланд,
  • Соревнование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: