При вспышке паров на бывшем уральском химзаводе погиб человек По предварительным данным, рабочие резали трубы, а рядом находились бочки с горючей жидкостью. В городе Реже (Свердловская область) в результате вспышки паров легковоспламеняющейся жидкости на территории бывшего химического завода погиб один человек, сообщил в понедельник руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Свердловской области Сергей Зайцев. «Один из них впоследствии скончался от полученных ожогов», — сообщил агентству «Интерфакс-Урал» руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Свердловской области Сергей Зайцев. Область, МЧС, Прессслужба, Руководитель, Зайцев, Сергей

При вспышке паров на бывшем уральском химзаводе погиб человек

При вспышке паров на бывшем уральском химзаводе погиб человекПо предварительным данным, рабочие резали трубы, а рядом находились бочки с горючей жидкостью.

В городе Реже (Свердловская область) в результате вспышки паров легковоспламеняющейся жидкости на территории бывшего химического завода погиб один человек, сообщил в понедельник руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Свердловской области Сергей Зайцев.

«Один из них впоследствии скончался от полученных ожогов», — сообщил агентству «Интерфакс-Урал» руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Свердловской области Сергей Зайцев.

Противник однополых браков застрелился перед алтарем Нотр-Дам-де-Пари на глазах 1,5 тыс. человек
Известный французский писатель и противник однополых браков попытался пробудить Францию и застрелился в Соборе Парижской Богоматери.


  • Область,
  • МЧС,
  • Прессслужба,
  • Руководитель,
  • Зайцев,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.