Суд по делу Тимошенко продолжится 22 июля Как передает корреспондент УНИАН, об этом Ю.ТИМОШЕНКО заявила сегодня журналистам после объявления до 22 июля перерыва в судебном процессе по обвинению ее в превышении полномочий во время подписания газовых соглашений с Россией. Печерский районный суд Киева отложил до 22 июля рассмотрение уголовного дела экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, касающегося подписания газовых контрактов с РФ в 2009 году, в связи с предоставлением времени новым защитникам для ознакомления с материалами дела, передает корреспондент РИА Новости. Судья Печерского райсуда города Киева Родион Киреев отстранил от дела защитника Юлии Тимошенко, нардепа от БЮТ-Б Сергея Власенко. «На неоднократные обращения и пояснение суда относительно невозможности нарушения порядка в зале заседаний депутатом совершаются действия, которые срывают заседание», сказал председательствующий на процессе судья Родион Киреев. КИЕВ, ИЮЛЬ, Подписание, Процесс, ЮЛИЯ, Тимошенко

Суд по делу Тимошенко продолжится 22 июля

Суд по делу Тимошенко продолжится 22 июляКак передает корреспондент УНИАН, об этом Ю.ТИМОШЕНКО заявила сегодня журналистам после объявления до 22 июля перерыва в судебном процессе по обвинению ее в превышении полномочий во время подписания газовых соглашений с Россией.

Печерский районный суд Киева отложил до 22 июля рассмотрение уголовного дела экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, касающегося подписания газовых контрактов с РФ в 2009 году, в связи с предоставлением времени новым защитникам для ознакомления с материалами дела, передает корреспондент РИА Новости.

Судья Печерского райсуда города Киева Родион Киреев отстранил от дела защитника Юлии Тимошенко, нардепа от БЮТ-Б Сергея Власенко. «На неоднократные обращения и пояснение суда относительно невозможности нарушения порядка в зале заседаний депутатом совершаются действия, которые срывают заседание», сказал председательствующий на процессе судья Родион Киреев.

Депутатов и часть журналистов не пускают в суд по делу Тимошенко
Народного депутата Андрея Парубия не пускают в зал суда по делу об убийстве Евгения Щербаня.

Депутата и часть журналистов не пускают в суд по делу Тимошенко
Народного депутата Андрея Парубия не пускают в зал суда по делу об убийстве Евгения Щербаня.


  • КИЕВ,
  • ИЮЛЬ,
  • Подписание,
  • Процесс,
  • ЮЛИЯ,
  • Тимошенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.