Колесников обещает аудит объектов Евро-2012

Колесников обещает аудит объектов Евро-2012Достигнута предварительная договоренность с компанией РricewaterhouseCoopers об аудите украинских объектов чемпионата Европы по футболу после проведения Евро-2012, сообщил вице-премьер, министр инфраструктуры Украины Борис Колесников.

«У нас есть предварительная договоренность с компанией PricewaterhouseCoopers по результатам чемпионата провести полный аудит, получить международное заключение», – сказал Борис Колесников. В тоже время, как отметил Вице-премьер, ныне проводятся ежеквартальные аудиты по каждому из объектов, которые строятся к Евро-2012.

В Украине после Евро-2012 будет проведен аудит всех объектов, строящихся к финальной части чемпионата Европы по футболу. Об этом сообщил вице-премьер, министр инфраструктуры Борис Колесников во время отчетной пресс-конференции по итогам I полугодия работы, передает пресс-служба ведомства.

Стоит ли Евро-2012 потраченных на него денег?
Когда Украина и Польша получили право на проведение чемпионата Европы по футболу 2012 года, Киев оценил свои расходы в 16 млрд долларов. Ожидалось, что большую часть этих средств должны вложить частные инвесторы. На деле же оказалось, что денег было потрачено и гораздо меньше, и намного больше запланированного. О притоке инвестиций сегодня уже не говорят, а львиная доля средств, потраченных на подготовку к Евро-2012, поступила из государственного бюджета.

Украина потратила на Евро-2012 почти 5,5 миллиарда долларов
Общий объем затрат на проведение чемпионата Евро-2012 с украинской стороны составил почти $5,5 миллиарда, сообщил на пресс-конференции в Киеве вице-премьер, министр инфраструктуры Украины Борис Колесников. «Спортивная составляющая — это 800 миллионов долларов, в том числе строительство стадиона в Киеве — 550 миллионов долларов, львовского стадиона — 200 миллионов долларов, еще 50 миллионов было выделено на харьковский стадион», — отметил он. По его словам, около 4,5 миллиарда долларов были выделены на…

Украинская оппозиция требует расследования: На Евро-2012 разворовали $10 млрд
«Объединенная оппозиция требует создать в Верховной раде временную следственную комиссию относительно растраты 10 млрд долларов на Евро-2012», — заявил сегодня, 3 июля, с парламентской трибуны глава совета объединенной оппозиции, лидер партии «Фронт перемен» Арсений Яценюк, передает корреспондент ИА REGNUM. «Закончилось Евро-2012, и мы можем сказать, что украинцы прошли тест на европейскость. Мы действительно доказали, что мы европейское государство. Однако украинская коррумпированная и авторитарная власть тест на европейскость не прошла.

"Украинцы имеют право знать, кто разворовал их $10 миллиардов на Евро-2012", - Яценюк
Закончилось Евро-2012 и можно смело сказать, что украинцы прошли тест на европейскость.

Яценюк: "Украинцы имеют право знать, кто разворовал их $10 миллиардов на Евро-2012"
Закончилось Евро-2012 и можно смело сказать, что украинцы прошли тест на европейскость.


  • Борис,
  • Колесник,
  • ЕВРО,
  • Министр,
  • Аудит,
  • Вицепремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: