Залог за лидера «Войны» Олега Воротникова обращен в доход государства Дзержинский суд Петербурга вынес решение об обращении залога в 300 тысяч, внесенного за активиста арт-группы «Война» Олега Воротникова в рамках уголовного дела, в доход государства. Как стало известно «Фонтанке», на прошедшем 18 июля заседании Дзержинского суда председательствующая на процессе посчитала, что Воротников «злостно не исполняет обязательства, взятые им при внесении залога». Дзержинский районный суд Петербурга в понедельник решил обратить в доход государства залог в размере 300 тысяч рублей, внесенный в феврале за освобождение активиста арт-группы «Война» Олега Воротникова; вопрос о его аресте пока не стоит, передает корреспондент РИА Новости. Николаев и другой активист «Войны» Олег Воротников, участники акции «Дворцовый переворот», в феврале вышли из тюрьмы под залог в 300 тыс. рублей. Воротников сейчас находится в розыске, а 13 июля петербургские следователи возбудили уголовное дело в отношении его жены Натальи Сокол: она подозревается в том, что во время несанкционированного шествия «Стратегии-31» обливала полицейских, разгонявших акцию, мочой. Воротник, Доход, Воротников, ОЛЕГ, Государство, ИЮЛЬ

Залог за лидера «Войны» Олега Воротникова обращен в доход государства

Залог за лидера «Войны» Олега Воротникова обращен в доход государстваДзержинский суд Петербурга вынес решение об обращении залога в 300 тысяч, внесенного за активиста арт-группы «Война» Олега Воротникова в рамках уголовного дела, в доход государства. Как стало известно «Фонтанке», на прошедшем 18 июля заседании Дзержинского суда председательствующая на процессе посчитала, что Воротников «злостно не исполняет обязательства, взятые им при внесении залога».

Дзержинский районный суд Петербурга в понедельник решил обратить в доход государства залог в размере 300 тысяч рублей, внесенный в феврале за освобождение активиста арт-группы «Война» Олега Воротникова; вопрос о его аресте пока не стоит, передает корреспондент РИА Новости.

Николаев и другой активист «Войны» Олег Воротников, участники акции «Дворцовый переворот», в феврале вышли из тюрьмы под залог в 300 тыс. рублей. Воротников сейчас находится в розыске, а 13 июля петербургские следователи возбудили уголовное дело в отношении его жены Натальи Сокол: она подозревается в том, что во время несанкционированного шествия «Стратегии-31» обливала полицейских, разгонявших акцию, мочой.

Автомобили семьи Хорошавиных уезжают в доход государства
Как стало известно «Ъ», сотрудники Федеральной службы судебных приставов (ФССП) планируют сегодня изъять у супруги и сына бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина дорогостоящие автомобили Lexus XL-570, Bentley Mulsanne и…

В Австрии выпустили под залог лидера ОПГ Аслана Гагиева
По решению Земельного суда Вены Аслан Гагиев был освобожден из тюрьмы "Йозефштадт" под залог в € 100 тыс.


  • Воротник,
  • Доход,
  • Воротников,
  • ОЛЕГ,
  • Государство,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.