Мадонна с дочерью выпустит коллекцию косметики

Мадонна с дочерью выпустит коллекцию косметикиВ следующем месяце Material Girl, бренд, принадлежащий Мадонне и ее дочери Лурдес, выпустит коллекцию косметики, сообщает ContactMusic. Лейбл выпустит лак для ногтей, блеск для губ, спреи и молочко для тела, а позднее еще и тени для век.

18 июля 2011 г. Несмотря на многочисленные скандалы, которые время от времени вспыхивают вокруг модного лейбла Material Girl, созданного певицей Мадонной совместно со своей дочерью Лурдес, он вполне успешно развивается и захватывает новые сегменты модного рынка.

Партнер и дочь звезды, Лурдес «Лола» Леон(Lourdes «Lola» Leon), рассказала, что ей понравилось работать над коллекцией: «Так мило, когда используются твои любимые ароматы при создании блесков для губ и средств по уходу за телом».

Фото с сайта lenta.ru

Tom Ford выпустил косметику «цвета солнца»
Бренд Tom Ford выпустил коллекцию косметики Soleil Color («Цвет солнца»). В нее вошли средства для ухода за губами с инновационной формулой, обеспечивающей увлажнение и питание, а также палетку средств для…

Гвен Стефани выпустит линию косметики
Американская певица, дизайнер и актриса Гвен Стефани начала сотрудничать с косметическим брендом Urban Decay. В конце ноября будет выпущена их совместная коллекция косметики, сообщает Fashionmag.

MAC и Proenza Schouler выпустят совместную коллекцию косметики
Американская дизайнерская марка Proenza Schouler начала сотрудничество с известным косметическим брендом MAC. В 2014 году на свет появится их совместная коллекция косметики для макияжа.

Виктория Бекхэм выпустит коллекцию одежды для детей
От Виктории Бекхэм уже давно ждали выпуска линии детской одежды. И, наконец, это свершилось.

Виктория Бекхэм выпустит коллекцию одежды для детей
От Виктории Бекхэм уже давно ждали выпуска линии детской одежды. И, наконец, это свершилось.


  • Лурдес,
  • ГУБА,
  • ЛОЛА,
  • Звезда,
  • ДОЧЬ,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: