Следователь по делу Магнитского обвинил правозащитников в клевете Напомним, что 6 июля был обнародован текст предварительного заключения по изучению обстоятельств гибели Сергея Магнитского, который подготовил Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. Следователь по делу Сергея Магнитского Павел Карпов подал иск к правозащитникам, членам президентского совета Людмиле Алексеевой, Кириллу Кабанову и Тамаре Морщаковой. Как передает 18 июля Интерфакс, он обвинил их в клевете. Следователь Павел Карпов, которого правозащитники обвиняют в причастности к хищению бюджетных средств в ходе расследования «дела Магнитского», хочет через суд добиться опровержения данных сведений. «Я не имел никакого отношения к расследованию хищения бюджетных средств, о чем заявляют ответчики», — сказано в исковом заявлении Карпова о защите чести и достоинства, поданном в Пресненский суд Москвы и поступившем в распоряжение «Интерфакса» в понедельник. Павел, СУД, Средство, Сергей, Следователь, ИЮЛЬ

Следователь по делу Магнитского обвинил правозащитников в клевете

Напомним, что 6 июля был обнародован текст предварительного заключения по изучению обстоятельств гибели Сергея Магнитского, который подготовил Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

Следователь по делу Сергея Магнитского Павел Карпов подал иск к правозащитникам, членам президентского совета Людмиле Алексеевой, Кириллу Кабанову и Тамаре Морщаковой. Как передает 18 июля Интерфакс, он обвинил их в клевете.

Следователь Павел Карпов, которого правозащитники обвиняют в причастности к хищению бюджетных средств в ходе расследования «дела Магнитского», хочет через суд добиться опровержения данных сведений. «Я не имел никакого отношения к расследованию хищения бюджетных средств, о чем заявляют ответчики», — сказано в исковом заявлении Карпова о защите чести и достоинства, поданном в Пресненский суд Москвы и поступившем в распоряжение «Интерфакса» в понедельник.

Прекращено уголовное преследование врача «Бутырки» по делу Магнитского
Правозащитники утверждают, что основные виновные не были привлечены к ответственности, и требуют закрыть дело юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского.


  • Павел,
  • СУД,
  • Средство,
  • Сергей,
  • Следователь,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.