Петербургская актриса Вера Ларионова погибла в ДТП Вера Ларионова, актриса из Петербурга, трагически погибла минувшей субботой, попав в автомобильную катастрофу. Артистка ДК «Выборгский», играющая на сцене и снимающаяся в кино, в основном, в эпизодических ролях, в ночь с шестнадцатого на семнадцатое июля попала в автокатастрофу. Как сообщили MR7 в отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 16 июля около 22:30 на пересечении улицы Бурцева и проспекта Маршала Жукова столкнулись «Дэу Ланос» и «Фольксваген Гольф». В Санкт-Петербурге в результате крупного ДТП погибла известная актриса Вера Ларионова. Инцидент произошел в ночь на 17 июля на перекрестке улицы Бурцева и проспекта Маршала Жукова. ИЮЛЬ, Проспект, НОЧЬ, ВЕРА, Актриса, Жуков

Петербургская актриса Вера Ларионова погибла в ДТП

Вера Ларионова, актриса из Петербурга, трагически погибла минувшей субботой, попав в автомобильную катастрофу. Артистка ДК «Выборгский», играющая на сцене и снимающаяся в кино, в основном, в эпизодических ролях, в ночь с шестнадцатого на семнадцатое июля попала в автокатастрофу.

Как сообщили MR7 в отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 16 июля около 22:30 на пересечении улицы Бурцева и проспекта Маршала Жукова столкнулись «Дэу Ланос» и «Фольксваген Гольф».

В Санкт-Петербурге в результате крупного ДТП погибла известная актриса Вера Ларионова. Инцидент произошел в ночь на 17 июля на перекрестке улицы Бурцева и проспекта Маршала Жукова.

Актриса Марина Голуб погибла в ДТП в Москве
Известная актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в результате автомобильной аварии в Москве минувшей ночью.

Мужчина и новорожденный ребенок погибли в ДТП под Тулой
Мужчина и новорожденный ребенок погибли в ДТП на 16-м км автодороги Тула — Новомосковск в Тульской области. Еще три человека госпитализированы, сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе регионального УМВД.


  • ИЮЛЬ,
  • Проспект,
  • НОЧЬ,
  • ВЕРА,
  • Актриса,
  • Жуков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: