Volkswagen Passat получит внедорожную версию Компания Volkswagen планирует в конце текущего года представить модификацию универсала Passat повышенной проходимости, которая получит названием CrossPassat. Новинка получит систему полного привода с муфтой Haldex, увеличенный дорожный просвет (машина станет выше на 2 сантиметра), а также накладки на бамперы, колесные арки и двери из неокрашенного пластика, которые должны уберечь кузов от царапин и повреждений, пишет AutoBild. По сведениям портала Auto Bild, CrossPassat получит как моно-, так и полноприводную модификации, а линейку силовых агрегатов позаимствует у универсала Passat Variant. «Внедорожная» версия Passat оснащается системой полного привода с муфтой производства шведской фирмы Haldex. Автомобиль, по словам конструкторов, станет выше на 2 см. Немецкий журнал для автолюбителей AutoBild сообщает, что увидеть внедорожную модификацию автомобиля, основой для которого послужил Volkswagen Passat 2011, мы сможем зимой этого года. Универсал, Муфта, Модификация, Производство, Система, Версия

Volkswagen Passat получит внедорожную версию

Volkswagen Passat получит внедорожную версиюКомпания Volkswagen планирует в конце текущего года представить модификацию универсала Passat повышенной проходимости, которая получит названием CrossPassat. Новинка получит систему полного привода с муфтой Haldex, увеличенный дорожный просвет (машина станет выше на 2 сантиметра), а также накладки на бамперы, колесные арки и двери из неокрашенного пластика, которые должны уберечь кузов от царапин и повреждений, пишет AutoBild.

По сведениям портала Auto Bild, CrossPassat получит как моно-, так и полноприводную модификации, а линейку силовых агрегатов позаимствует у универсала Passat Variant.

«Внедорожная» версия Passat оснащается системой полного привода с муфтой производства шведской фирмы Haldex. Автомобиль, по словам конструкторов, станет выше на 2 см. Немецкий журнал для автолюбителей AutoBild сообщает, что увидеть внедорожную модификацию автомобиля, основой для которого послужил Volkswagen Passat 2011, мы сможем зимой этого года.

Универсал Volkswagen Passat получил псевдовседорожную версию
Внешне Passat Alltrack отличается от братьев накладками из некрашеного пластика по бокам кузова, бамперами с имитацией защиты снизу и увеличенным дорожным просветом. Величину последнего производитель не уточняет, хотя, по некоторым данным, машину приподнимут на 30 миллиметров относительно стандартного универсала.

Volkswagen показал "внедорожную" версию модели Passat
На европейский рынок новинка выйдет весной 2012 года и будет доступна с полным приводом и двумя дизельными моторами мощностью 138 и 168 л.с. В паре с двигателями сможет работать механическая и роботизированная коробка передач.


  • Универсал,
  • Муфта,
  • Модификация,
  • Производство,
  • Система,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.