Ливийские повстанцы заявили о захвате города Брега с портом и НПЗ Представители ливийских повстанцев в Бенгази 18 июля объявили о том, что их войскам после продолжительного боя удалось взять город Брега, расположенный на востоке страны, сообщает Reuters. Согласно этой информации, подразделения оппозиции перед атакой взяли город в полукольцо, а после начала наступления большинство солдат и офицеров правительственной армии отступили в направлении города Рас-Лануф. Ливийские повстанцы заявили о захвате города Брега, где находится порт и нефтеперерабатывающий и нефтехимический заводы, за выходные погибли более 30 повстанцев и сторонников Муамара Каддафи. Повстанцы окружили город, который в течение нескольких месяцев находился под контролем Муамара Каддафи, рассказал агентству представитель повстанцев Шамсиддин Абдулмолах. Отмечалось, что залпы реактивных снарядов системы «Град» со стороны ливийских правительственных сил, контролирующих Брегу, на некоторое время сдержал наступление повстанцев. Марса-Брега — портовый город на берегу залива Сидра в восточной части Ливии. Фото с сайта lenta.ru Повстанец, Город, БРЕГ, Муамар, Агентство, Шамсиддин

Ливийские повстанцы заявили о захвате города Брега с портом и НПЗ

Ливийские повстанцы заявили о захвате города Брега с портом и НПЗПредставители ливийских повстанцев в Бенгази 18 июля объявили о том, что их войскам после продолжительного боя удалось взять город Брега, расположенный на востоке страны, сообщает Reuters. Согласно этой информации, подразделения оппозиции перед атакой взяли город в полукольцо, а после начала наступления большинство солдат и офицеров правительственной армии отступили в направлении города Рас-Лануф.

Ливийские повстанцы заявили о захвате города Брега, где находится порт и нефтеперерабатывающий и нефтехимический заводы, за выходные погибли более 30 повстанцев и сторонников Муамара Каддафи. Повстанцы окружили город, который в течение нескольких месяцев находился под контролем Муамара Каддафи, рассказал агентству представитель повстанцев Шамсиддин Абдулмолах.

Отмечалось, что залпы реактивных снарядов системы «Град» со стороны ливийских правительственных сил, контролирующих Брегу, на некоторое время сдержал наступление повстанцев. Марса-Брега — портовый город на берегу залива Сидра в восточной части Ливии.

Фото с сайта lenta.ru

Саудовская коалиция заявляет о захвате города Моха в Йемене
«Правительственная коалиция» во главе с Саудовской Аравией заявляет о захвате города Моха в Йемене и готовности к наступлению на Сану, передает Associated Press 8 февраля.

Силва заявил о желании провести бои с братьями Емельяненко
Известный бразильский боец Антонио Силва заявил о готовности провести поединки с Федором и Александром Емельяненко. Об этом спортсмен сообщил ТАСС. «Емельяненко?


  • Повстанец,
  • Город,
  • БРЕГ,
  • Муамар,
  • Агентство,
  • Шамсиддин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.