Блатт: Каун, Хряпа и Кириленко присоединятся к нам в Словении Главный тренер мужской сборной России по баскетболу Дэвид Блатт с оптимизмом смотрит на перспективы команды на предстоящем в сентябре в Литве чемпионате Европы. Он особо подчеркнул: на этот раз есть все основания надеяться на то, что состав будет идеальным сплавом опыта и молодости, сообщает корреспондент «СЭ Интернет» Петр ТЕРЕЩЕНКОВ. На первый сбор (28 июня – 3 июля) были приглашены 16 человек, однако до следующего свидания с Блаттом «дожили» только четверо – Дмитрий Хвостов, Максим Григорьев, Валерий Лиходей и Семен Антонов. Главный тренер сборной России по баскетболу Дэвид Блатт назвал расширенный состав на чемпионат Европы 2011 года, который пройдет в Литве с 31 августа по 18 сентября. В предварительный список попали 19 человек, а в окончательную заявку на Евробаскет-2011 попадут 12 баскетболистов, пишет издание «Советский спорт». Фото с сайта lenta.ru Литва, Блатт, Европа, Человек, Дэвид, Состав

Блатт: Каун, Хряпа и Кириленко присоединятся к нам в Словении

Блатт: Каун, Хряпа и Кириленко присоединятся к нам в СловенииГлавный тренер мужской сборной России по баскетболу Дэвид Блатт с оптимизмом смотрит на перспективы команды на предстоящем в сентябре в Литве чемпионате Европы. Он особо подчеркнул: на этот раз есть все основания надеяться на то, что состав будет идеальным сплавом опыта и молодости, сообщает корреспондент «СЭ Интернет» Петр ТЕРЕЩЕНКОВ.

На первый сбор (28 июня – 3 июля) были приглашены 16 человек, однако до следующего свидания с Блаттом «дожили» только четверо – Дмитрий Хвостов, Максим Григорьев, Валерий Лиходей и Семен Антонов.

Главный тренер сборной России по баскетболу Дэвид Блатт назвал расширенный состав на чемпионат Европы 2011 года, который пройдет в Литве с 31 августа по 18 сентября. В предварительный список попали 19 человек, а в окончательную заявку на Евробаскет-2011 попадут 12 баскетболистов, пишет издание «Советский спорт».

Фото с сайта lenta.ru

Ван Гаал: «Вальдес присоединился к нам в качестве второго вратаря»
Наставник МЮ Луи ван Гаал прокомментировал подписание вратаря Виктора Вальдеса. «Я доволен, что Виктор подписал с нами контракт.

МГ ОБСЕ и Германия призывают к перемирию в Нагорном Карабахе
БАКУ/ Trend/ — Для прогресса в процессе мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта необходимо, чтобы стороны предприняли все меры, с целью избежать насилия, которое сказывается на мирном населении, проживающем на линии соприкосновения…


  • Литва,
  • Блатт,
  • Европа,
  • Человек,
  • Дэвид,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.