Завершено расследование дела о массовых беспорядках на Манежке Главное следственное управление Следственного комитета РФ по городу Москве завершило расследование уголовного дела по факту массовых беспорядков на Манежной площади в Москве. К уголовной ответственности привлечены пять человек, среди которых есть и мурманчанин, активист «Другой России» Руслан Хубаев. Как сообщали ЮГА.ру, поводом для массовых беспорядков на Манежной площади в центре Москвы 11 декабря стала гибель болельщика «Спартака» Е. Свиридова. Тогда более 5 тыс. футбольных болельщиков и националистов собрались в центре Москвы, чтобы почтить память фаната «Спартака». Хубаеву, Унчуку, Панину и Козевину предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 212 УК РФ (призывы к массовым беспорядкам), ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство), ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Фото с сайта lenta.ru Беспорядок, Площадь, Москва, СПАР, Память, Фанат

Завершено расследование дела о массовых беспорядках на Манежке

Завершено расследование дела о массовых беспорядках на МанежкеГлавное следственное управление Следственного комитета РФ по городу Москве завершило расследование уголовного дела по факту массовых беспорядков на Манежной площади в Москве. К уголовной ответственности привлечены пять человек, среди которых есть и мурманчанин, активист «Другой России» Руслан Хубаев.

Как сообщали ЮГА.ру, поводом для массовых беспорядков на Манежной площади в центре Москвы 11 декабря стала гибель болельщика «Спартака» Е. Свиридова. Тогда более 5 тыс. футбольных болельщиков и националистов собрались в центре Москвы, чтобы почтить память фаната «Спартака».

Хубаеву, Унчуку, Панину и Козевину предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 212 УК РФ (призывы к массовым беспорядкам), ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство), ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Фото с сайта lenta.ru

Завершено расследование дела о нападении на Сагру (ВИДЕО)
Конфликт с применением оружия между местными жителями Сагры и злоумышленниками произошел в ночь на 2 июля 2011 года. Причиной конфликта послужила ссора местных жителей с цыганом Вячеславом Лебедевым.


  • Беспорядок,
  • Площадь,
  • Москва,
  • СПАР,
  • Память,
  • Фанат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: