Глава Нацбанка Белоруссии Петр Прокопович ушел в отставку

Глава Нацбанка Белоруссии Петр Прокопович ушел в отставкуПетр Прокопович освобожден от должности председателя правления Национального банка Беларуси в связи с выходом в отставку. Соответствующий указ №322 Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал 18 июля, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе главы государства.

Напомним, 20 июня указом президента исполняющим обязанности главы Нацбанка был назначен Юрий Алымов — на тот момент первый заместитель председателя Нацбанка. Это назначение, сообщала пресс-служба главы государства, вызвано тем, что руководитель Нацбанка Петр Прокопович недавно перенес серьезную операцию на сердце и должен пройти в течение ближайших месяцев курс медицинской реабилитации.

Управление информации НББ 23 мая специальным пресс-релизом проинформировало о том, что П.Прокопович официально приступил к исполнению своих должностных обязанностей, однако вскоре глава НББ вновь ушел на больничный.

Фото с сайта lenta.ru

Глава Тбилисского района Виктор Красноруцкий ушел в отставку
Депутаты Совета Тбилисского района 12 февраля на внеочередной сессии приняли отставку главы муниципалитета. В заседании принял участие заместитель губернатора Юрий Бурлачко.

Мэр Красноярска ушел в отставку ради места в Госдуме
Мэр Красноярска Петр Пимашков ушел в отставку по собственному желанию, чтобы занять место в Госдуме РФ. Об этом сообщает агентство Press-Line. По информации агентства, заявление об отставке уже подписано и передано в горсовет. Фотокопия заявления опубликована на сайте Press-Line.

Глава комитета по печати Коренников ушел в отставку
Александр Коренников сегодня ушел в отставку с поста председателя комитета по печати и взаимодействию со СМИ правительства Петербурга. Эту информацию Коренников подтвердил «БалтИнфо».

Глава администрации Минусинска ушел в отставку по собственному желанию
Напомним, что Валентин Потокин хотел уйти в отставку вместе с бывшим мэром Олегом Соколовым еще в начале августа, но тогда его заявление депутаты принимать не захотели. Как пояснил один из них местным журналистам, «было бы чистым самоубийством в преддверии Дня помидора, учебного года и отопительного сезона оставлять город без двух глав».

Глава челябинского города Снежинск ушел в отставку
Глава города Снежинска Челябинской области Анатолий Тимошенков ушел в отставку по состоянию здоровья, сообщается в понедельник на сайте администрации города.


  • Глава,
  • Нацбанк,
  • Беларусь,
  • ПЕТР,
  • Прокоп,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: