В Петербурге закроют часть набережной Обводного канала С 21 июля по 7 августа закрывается направление движения транспорта от Днепропетровской ул. к Тамбовской ул. На это же срок будет перекрыта и сама Тамбовская ул. на участке от Курской ул. до наб. Обводного кан. Ограничение связано с реконструкцией набережной. Кроме этого, с 21 июля по 7 августа закроют движение в одном направлении по улице Роменской — от Черняховского до Днепропетровской, и по улице Прилукской от Тамбовской до Днепропетровской. В Санкт-Петербурге с 21 июля по 31 декабря 2011г. вводится ограничение движения транспорта на южной стороне набережной Обводного канала от Нефтяной дороги до Глухоозерского шоссе и на северной стороне набережной от Днепропетровской улицы до Кременчугской. ИЮЛЬ, Набережная, Сторона, Транспорт, Август, Движение

В Петербурге закроют часть набережной Обводного канала

В Петербурге закроют часть набережной Обводного каналаС 21 июля по 7 августа закрывается направление движения транспорта от Днепропетровской ул. к Тамбовской ул. На это же срок будет перекрыта и сама Тамбовская ул. на участке от Курской ул. до наб. Обводного кан.

Ограничение связано с реконструкцией набережной. Кроме этого, с 21 июля по 7 августа закроют движение в одном направлении по улице Роменской — от Черняховского до Днепропетровской, и по улице Прилукской от Тамбовской до Днепропетровской.

В Санкт-Петербурге с 21 июля по 31 декабря 2011г. вводится ограничение движения транспорта на южной стороне набережной Обводного канала от Нефтяной дороги до Глухоозерского шоссе и на северной стороне набережной от Днепропетровской улицы до Кременчугской.

В Петербурге автомобиль пробил ограду Обводного канала и упал в реку
Машину занесло, девушка не смогла справиться с управлением, и иномарка пробила ограждение и упала в реку. В результате, девушка получила травмы различной степени тяжести и была госпитализирована в больницу.

Половину тоннеля под дамбой в Петербурге закроют на две недели
Половину тоннеля под дамбой в Петербурге закроют на две недели, — сообщили сегодня в Дирекции комплекса защитных сооружений. На время ремонта автомобили будут пропускать только по одному из двух отсеков подводной переправы — тому, где машины обычно едут в сторону Бронки.


  • ИЮЛЬ,
  • Набережная,
  • Сторона,
  • Транспорт,
  • Август,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: