Саудовская Аравия предложила России создать СП по экспорту зерна «Инвестирование в российское сельское хозяйство и экспорт российской пшеницы и ячменя — это инициатива короля Саудовской Аравии», — цитирует его слова газета Взгляд. Заместитель председателя Совета Федерации напомнил, что только в текущем году делегация верхней палаты российского парламента несколько раз посетила Саудовскую Аравию. Вице-спикер СФ также отметил высокий уровень взаимодействия с Посольством Королевства Саудовская Аравия в России. Власти Саудовской Аравии предложили России создать совместное предприятие по экспорту российского зерна, сообщил председатель комитета по экономике и энергетике Консультационного совета Саудовской Аравии Салех аль-Шуайби. Фото с сайта lenta.ru Аравия, Предлож, Власть, Королевство, Уровень, Взаимодействие

Саудовская Аравия предложила России создать СП по экспорту зерна

Саудовская Аравия предложила России создать СП по экспорту зерна«Инвестирование в российское сельское хозяйство и экспорт российской пшеницы и ячменя — это инициатива короля Саудовской Аравии», — цитирует его слова газета Взгляд.

Заместитель председателя Совета Федерации напомнил, что только в текущем году делегация верхней палаты российского парламента несколько раз посетила Саудовскую Аравию. Вице-спикер СФ также отметил высокий уровень взаимодействия с Посольством Королевства Саудовская Аравия в России.

Власти Саудовской Аравии предложили России создать совместное предприятие по экспорту российского зерна, сообщил председатель комитета по экономике и энергетике Консультационного совета Саудовской Аравии Салех аль-Шуайби.

Фото с сайта lenta.ru

Информационная бомба: Саудовская Аравия предложила России 15 миллиардов за Сирию
В мировых СМИ сегодня взорвалась бомба: от агентства «Рейтер», сославшегося на анонимные информированные источники родом как с Ближнего Востока, так и с Запада, поступили сведения о том, что Саудовская Аравия предложила России сделку по покупке оружия на сумму 15 млрд.

Саудовская Аравия и Россия достигли соглашения по заморозке добычи нефти
Представителям России и Саудовской Аравии удалось достичь консенсуса по вопросу заморозки уровня добычи нефти. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на дипломатический источник.


  • Аравия,
  • Предлож,
  • Власть,
  • Королевство,
  • Уровень,
  • Взаимодействие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: