Хорватский голкипер Стипе Плетикоса покинул футбольный клуб "Спартак"

Московский футбольный клуб «Спартак» расторг контракт с хорватским голкипером Стипе Плетикосой, сообщает пресс-служба «красно-белых». Соглашение с 32-летним вратарем расторгнуто по обоюдному согласию сторон.

32-летний хорват пришел в «Спартак» в 2007 году, провел в составе красно-белых 86 игр и дважды становился серебряным призером чемпионата России. «Наш клуб благодарит Плетикосу за время, проведенное в «Спартаке», и желает ему успехов в дальнейшей карьере», – говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

В последнее время Плетикоса выступал на правах аренды за английский «Тоттенхэм», а вернувшись из аренды, работал с дублем московского клуба. В настоящее время хорват находится на просмотре в шотландском «Селтике».

Каррера подписал контракт с футбольным клубом «Спартак»
Итальянский тренер Массимо Каррера подписал контракт с российским футбольным клубом «Спартак». Об этом сообщает пресс-служба красно-белых.

Тренер футбольного клуба «Легия» Берг отправлен в отставку
Главный тренер польского футбольного клуба «Легия» (Варшава) Хеннинг Берг уволен со своего поста, сообщается на официальном сайте команды.

Московский футбольный клуб ЦСКА хочет приобрести еще одного Думбия
Московский футбольный клуб ЦСКА намерен приобрести полузащитника французского «Ренна» Тонго Хамеда Думбия ( Tongo Hamed Doumbia ), пишет The Daily Mail Трансферная стоимость 22-летнего футболиста оценивается в восемь миллионов фунтов стерлингов ( 12 миллионов долларов ).

Стипе Плетикоса продлил контракт с «Ростовом»
Футбольный клуб «Ростов» продлил контракт с вратарем сборной Хорватии Стипе Плетикосой. Новое соглашение рассчитано на два с половиной года. Бывший голкипер московского «Спартака» выступает за ростовчан с 2011 года.

Стипе Плетикоса признан лучшим футболистом «Ростова»
Страж ворот ФК «Ростов» Стипе Плетикоса, лишь минувшим летом пополнивший состав донского клуба, по итогам года был признан лучшим игроком «жёлто-синих». Именно хорватский голкипер победил в голосовании болельщиков «Ростова», опередив ставшего вторым Тимофея Калачева более чем на 100 голосов.


  • КЛУБ,
  • Краснобелых,
  • Аренда,
  • Хорват,
  • САЙТ,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: