"Аэрофлот" присматривается еще к десяти "Суперджетам"

'Аэрофлот' присматривается еще к десяти 'Суперджетам'«Аэрофлот» рассматривает возможность покупки еще 10 самолетов «Сухой Суперджет-100» и 20 машин Ан-148. Об этом сообщил на рабочей встрече с премьер-министром Владимиром Путиным глава авиакомпании Виталий Савельев.

«Мы также хотим заключить контракт на порядка 20 машин», — сказал Савельев. Аэрофлот, по его словам, рассчитывает и на среднемагистральные самолеты отечественного производства, которые, правда, пока еще только проектируются.

Что касается Ан-148, то сейчас 6 таких самолетов работает в дочке «Аэрофлота» – компании ГТК «Россия», и все они неплохо себя показывают.

Педагога Дома творчества винят в 19 изнасилованиях
Сыщики города Озерска выявили новые эпизоды насилия в ходе расследования уголовного дела против 43-летнего экс-педагога дома творчества детей и молодежи.

Интервью с управляющим директором НПО "Сатурн" Ильей Федоровым
Объединенная авиастроительная корпорация в последние годы наращивает темпы производства ближнемагистральных лайнеров Sukhoi Superjet 100, ведутся активные работы по созданию перспективного самолета МС-21, расширяются экспортные поставки авиатехники.

СМИ сообщили о причастности "красногорского стрелка" еще к шести убийствам
Следствие проверит красногорского предпринимателя Амирана Георгадзе на причастность к гибели еще шести человек.


  • Савельев,
  • Машин,
  • Самолёт,
  • Аэрофлот,
  • Самолет,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: