BMW возвращается в серию DTM с M3

BMW возвращается в серию DTM с M3На специальной презентации в Мюнхене BMW представила гоночную версию M3, которая будет участвовать в серии DTM в 2012 году. Были объявлены также и имена двух пилотов, которые примут участие в чемпионате в составе BMW.

В следующем году после продолжительного перерыва в гоночную серию DTM возвращается фирма BMW. Когда в конце 2009 года баварцы ушли из Формулы-1, в компании было принято решение, что от участия в DTM фирма получат гораздо большую выгоду, чем от дорогостоящей формульной программы.

Во время выставочного этапа кузовной серии DTM в Мюнхене компания Audi продемонстрировала изображение автомобиля, дебютирующего в чемпионате в 2012 году. Со следующего сезона немецкая марка перейдет c модели А4 на купе А5.

«Астон Мартин» даёт обратный ход сделке по возвращению в Формулу-1 в 2016 году
«Астон Мартин» близок к изменению решения по возвращению на стартовую решётку Формулы-1 в 2016 году, после 56 лет отсутствия. Акционеры выражают сомнения в целесообразности предполагаемой сделки с «Форс Индия».

День медведя... Лиха беда начало. Русь возвращается в свои пределы...
Вы не поверите, вчера (7-го декабря) был – День медведя.

Латыши знают толк: BMW 2-й серии превратился в… истребитель
Современный двухдверный BMW 2-й серии несет внутризаводскую индексацию F22, чем напоминает американский истребитель F-22 Raptor пятого поколения.


  • Серия,
  • Фирма,
  • Мюнхен,
  • Программа,
  • Решение,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: