Activision пожаловалась на фальшивый сайт Modern Warfare 3 Activision направила жалобу по поводу домена ModernWarfare3.com в Национальный арбитражный форум США, сообщается на сайте Fusible. Так как фактический владелец сайта неизвестен, в качестве ответчика Activision указала компанию Proxy Domains, через которую и был зарегистрирована страница. Activision начала раздавать ограниченное количество приглашений на бета тестирование сервисов Call of Duty: Elite для обладателей Xbox 360. Компания намекнула, что игроки смогут протестировать связь с серверами, соревнования, ведение статистики, создание групп, ивенты и возможность делиться видео. Беседуя с Gamespot, аналитик Майкл Пачтер заявил, что Call of Duty: Modern Warfare 3 будет популярнее, чем Black Ops. Эксперт игровой индустрии уверен, что геймеры купят больше 20 млн копий Modern Warfare 3. Успех боевика обеспечит 17-миллионная армия фанатов, которая еженедельно штурмует серверы Call of Duty. Фото с сайта lenta.ru САЙТ, Аналитик, Майкл, Пачтер, Создание, Статистик

Activision пожаловалась на фальшивый сайт Modern Warfare 3

Activision пожаловалась на фальшивый сайт Modern Warfare 3Activision направила жалобу по поводу домена ModernWarfare3.com в Национальный арбитражный форум США, сообщается на сайте Fusible. Так как фактический владелец сайта неизвестен, в качестве ответчика Activision указала компанию Proxy Domains, через которую и был зарегистрирована страница.

Activision начала раздавать ограниченное количество приглашений на бета тестирование сервисов Call of Duty: Elite для обладателей Xbox 360. Компания намекнула, что игроки смогут протестировать связь с серверами, соревнования, ведение статистики, создание групп, ивенты и возможность делиться видео.

Беседуя с Gamespot, аналитик Майкл Пачтер заявил, что Call of Duty: Modern Warfare 3 будет популярнее, чем Black Ops. Эксперт игровой индустрии уверен, что геймеры купят больше 20 млн копий Modern Warfare 3. Успех боевика обеспечит 17-миллионная армия фанатов, которая еженедельно штурмует серверы Call of Duty.

Фото с сайта lenta.ru

Activision по ошибке преувеличила аудиторию Modern Warfare 3
Пиковая аудитория шутера Modern Warfare 3 в Xbox Live оказалась значительно ниже, чем сообщалось ранее, пишет Eurogamer. Компания Activision объявила, что максимальное число пользователей, одновременно игравших в шутер в сервисе Microsoft, составляет не 3,3 миллиона, как сообщалось ранее, а лишь…

Новые режимы в Call of Duty: Modern Warfare 3
Интересно узнать, что приготовила Infinity Ward, ведь Call of Duty всегда славилась качественными модами. В основном, конечно, в этом заслуга самих игроков, которые придумывают идеи для новых режимов, а разработчик лишь выводит их на уровень Modern Warfare.


  • САЙТ,
  • Аналитик,
  • Майкл,
  • Пачтер,
  • Создание,
  • Статистик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.