Забастовка греческих таксистов блокировала трассы, ведущие в аэропорт На курортных островах Греции забастовка таксистов проходит более сдержанно – на Родосе и Крит дороги не блокированы, просто таксисты не вышли на работу, а на острове Корфу забастовки нет вообще, сообщила PR-директор компании TEZ Tour Марина Макаркова. Если раньше число такси жестко контролировалось, потому лицензия могла стоить 100-150 тысяч евро, то теперь власти планируют сделать выдачу лицензий практически свободной. Тысячи греческих таксистов блокируют сегодня подъезды к Афинскому международному аэропорту и морскому порту Пирей, протестуя против либерализации правительством доступа к их профессии. Сотни желтых такси выстроились в многокилометровую очередь от скоростной автомагистрали «Аттики одос» до въезда в аэропорт, оставив только одну полосу для движения машин. Аэропорт, Порту, Пирей, Либерализация, Лицензия, Выдача

Забастовка греческих таксистов блокировала трассы, ведущие в аэропорт

Забастовка греческих таксистов блокировала трассы, ведущие в аэропортНа курортных островах Греции забастовка таксистов проходит более сдержанно – на Родосе и Крит дороги не блокированы, просто таксисты не вышли на работу, а на острове Корфу забастовки нет вообще, сообщила PR-директор компании TEZ Tour Марина Макаркова.

Если раньше число такси жестко контролировалось, потому лицензия могла стоить 100-150 тысяч евро, то теперь власти планируют сделать выдачу лицензий практически свободной.

Тысячи греческих таксистов блокируют сегодня подъезды к Афинскому международному аэропорту и морскому порту Пирей, протестуя против либерализации правительством доступа к их профессии. Сотни желтых такси выстроились в многокилометровую очередь от скоростной автомагистрали «Аттики одос» до въезда в аэропорт, оставив только одну полосу для движения машин.

В пекинском метро произошел пожар на линии, ведущей в аэропорт
ПЕКИН, 27 июля. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. В метро Пекина произошел пожар на линии, ведущей в аэропорт. Об этом сообщил новостной портал Сина.

В аэропорту Брюсселя из-за забастовки отменены 50 рейсов
Работа аэропорта Брюсселя затруднена из-за забастовки авиадиспетчеров, начавшейся вечером 12 апреля.


  • Аэропорт,
  • Порту,
  • Пирей,
  • Либерализация,
  • Лицензия,
  • Выдача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: