Новый защитник Тимошенко заявил об отводе Кирееву

Новый защитник Тимошенко заявил об отводе КиреевуНовый защитник бывшего премьер-министра Украины Юлии ТИМОШЕНКО Николай СЕРЫЙ заявил об отводе судье Печерского райсуда Киева Родиону КИРЕЕВУ, который рассматривает дело экс-главы правительства. Как передает корреспондент УНИАН, в своем обосновании отвода Н.СЕРЫЙ заметил, что действия Р.КИРЕЕВА свидетельствуют о его предвзятом при рассмотрении дела.

Сегодня, 18 июля, стало известно о том, что от судебного процесса по «газовому делу» Печерский районный суд Киева отстранил защитника экс-премьера Юлии Тимошенко народного депутата Сергея Власенко. Об этом передает собкор The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Поэтому суд постановляет удалить из зала суда до истечения судебного разбирательства данного уголовного дела Власенко Сергея Владимировича», — сказал Киреев. В ответ на это Власенко, ссылаясь на уже упоминавшуюся им статью КПК, сказал, что она не предусматривает возможности удаления его за зала заседаний, а предусматривает лишь наложение штрафа.

Фото с сайта lenta.ru

ВСУ заявили об отводе вооружений в зоне АТО
Представитель спецоперации в Донбассе Юзеф Венскович заявил об отводе украинскими военными от линии соприкосновения вооружений, предусмотренных минскими соглашениями.

Суд отклонил ходатайство защиты Юлии Тимошенко об отводе судьи
Ситайло мотивировала свое решение тем, что оснований для отвода нет. В частности, в решении суда речь идет о том, что она была назначена рассматривать это дело 29 ноября на законных основаниях, так как предыдущая судья Ирина Горб заявила о самоотводе.

Защита Тимошенко заявила отвод судье, рассматривающему апелляцию
С утра депутаты попытались прорваться в зал суда, но милиция и спецназ дали решительный отпор. Затем к стражам порядка прибыло подкрепление, после чего депутатам пришлось перейти во двор суда.

Тимошенко заявила о переходе в оппозицию
Лидер «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о переходе партии в парламентскую оппозицию, сообщает телеканал «112 Украина». «Мы приняли решение, что мы выходим из бесперспективного переговорного процесса о создании новой коалиции.

Контактная группа не договорилась об отводе вооружений и выборах
МИНСК, 23 сен — РИА Новости. Контактная группа по урегулированию конфликта на востоке Украины и ее четыре подгруппы во вторник в Минске провели очередной раунд переговоров, центральным вопросом которых вновь…


  • Власенко,
  • СУД,
  • КИЕВ,
  • ЗАЛ,
  • Сергей,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: