Медведев подписал указ о создании университета в СКФО

Медведев подписал указ о создании университета в СКФОФинансирование университета до 2015 года составляет 7 млрд рублей, из них 6 млрд — бюджетные средства, а 1 млрд — средства инвесторов и регионов. Президент поинтересовался, на что пойдут заложенные в бюджете средства.

Президент России Дмитрий Медведев в понедельник своим указом распорядился создать университет в Северо-Кавказском федеральном округе. «Я сегодня подписал указ о создании университета в Северо-Кавказском федеральном округе», – сообщил глава государства на встрече с вице-премьером, полпредом в СКФО Александром Хлопониным, передает ИТАР-ТАСС.

Открывающийся в Каспийске колледж станет крупнейшим центром подготовки специалистов, которые станут работать на объектах Федеральной сетевой компании («ФСК ЕЭС») в Дагестане и других республиках Северного Кавказа.

Медведев подписал указы о кадровых перестановках в МВД
Президент России Дмитрий Медведев подписал указы «О назначении на должность сотрудников органов внутренних дел». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сайте Кремля. Указом президента генерал-майор полиции Александр Трудов освобожден от занимаемой должности и назначен заместителем начальника главного управления собственной…

Президент России подписал указ о создании фонда культуры
Президент России Владимир Путин подписал указ о создании общероссийской общественно-государственной организации «Российский фонд культуры». Согласно тексту указа, опубликованному на официальном сайте Кремля, фонд создан для объединения сил государства и гражданского общества по созданию условий для стимулирования населения к творческой самореализации, сохранения культурных ценностей, возрождения культурных традиций, обеспечения популяризации российской культуры и содействию развития культурного потенциала субъектов РФ. Учредителем...

Президент подписал указ о создании мобилизационного резерва ВС РФ
Владимир Путин подписал указ о создании в России мобилизационного резерва ВС РФ.

Порошенко подписал указ о создании Нацсовета по борьбе с коррупцией
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о создании Национального совета по вопросам антикоррупционной политики как консультативно-совещательного органа при президенте.


  • Средство,
  • Миллиард,
  • Президент,
  • Университет,
  • Колледж,
  • Каспийск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: