"Спартак" расторг контракт с Плетикосой

Московский футбольный клуб «Спартак» расторг контракт с хорватским голкипером Стипе Плетикосой, сообщает пресс-служба «красно-белых». Соглашение с 32-летним вратарем расторгнуто по обоюдному согласию сторон.

В последнем сезоне Плетикоса на правах аренды выступал за «Тоттенхэм».

«Спартак» расторг контракт по соглашению сторон с 32-летним голкипером Стипе Плетикосой, информирует официальный сайт красно-белых. Хорват перешел в столичный клуб в 2007 году и провел 86 матчей в чемпионате России, дважды выигрывая серебряные медали.

Тренер «Спартака» расторг контракт с клубом
Помощник главного тренера московского «Спартака» Дмитрия Аленичева Дмитрий Ананко расторг контракт с красно-белыми. Об этом в пятницу, 3 июня, сообщается на сайте клуба.

Луис Фабиано расторг контракт с китайским клубом Каннаваро
Бывший форвард сборной Бразилии Луис Фабиано, в нынешнем сезоне выступавший в Китае, стал свободным агентом. 35-летний нападающий расторг контракт с клубом «Тяньцзинь Сунцзян», который тренирует чемпион мира 2006 года итальянец…

«Амур» расторг контракт с Таратухиным
Как стало известно «Чемпионату», «Амур» расстался с рядом игроков. Хабаровский клуб расторг контракты с Андреем Таратухиным, Алексеем Угаровым и Владимиром Первушиным.

Футболист Илья Максимов расторг контракт с «Анжи»
Полузащитник Илья Максимов по обоюдному согласию сторон расторг контракт с футбольным клубом «Анжи». Об этом сообщается на официальном сайте махачкалинского клуба.

Бородюк расторг контракт с «Кайратом»
Российский специалист Александр Бородюк расторг контракт с казахстанским «Кайратом». Тренер возглавил казахстанскую команду перед началом сезона.


  • СТИП,
  • Плетикосая,
  • Сторона,
  • Голкипер,
  • Краснобелых,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: