Пляжный футбол. "Локомотив" стал лучшим клубом России В воскресенье в Санкт-Петербурге закончился Суперфинал чемпионата России по пляжному футболу. Московский «Локомотив» защитил чемпионский титул, переиграв в финальной встрече столичный клуб «Строгино» — 11:8. С 4 по 8 августа в Москве на Поклонной горе пройдет Суперфинал Евролиги. Филимонов начал играть за «Локомотив» этим летом и 17 июля стал чемпионом России. В этот день день «Локомотив» выиграл суперфинал первенства страны, победив в решающем матче московский клуб «Строгино» со счетом 11:8. Праздник пляжного футбола в Санкт-Петербурге удался. Были на нем и звезды мирового пляжного футбола, и именитые гости, и громкий скандал, и интригующие матчи, и очаровательные девушки-танцовщицы, и просто красивая, техничная игра. Фото с сайта lenta.ru Локомотив, Строгино, Футбол, КЛУБ, Суперфинал, Санктпетербург

Пляжный футбол. "Локомотив" стал лучшим клубом России

Пляжный футбол. 'Локомотив' стал лучшим клубом РоссииВ воскресенье в Санкт-Петербурге закончился Суперфинал чемпионата России по пляжному футболу. Московский «Локомотив» защитил чемпионский титул, переиграв в финальной встрече столичный клуб «Строгино» — 11:8. С 4 по 8 августа в Москве на Поклонной горе пройдет Суперфинал Евролиги.

Филимонов начал играть за «Локомотив» этим летом и 17 июля стал чемпионом России. В этот день день «Локомотив» выиграл суперфинал первенства страны, победив в решающем матче московский клуб «Строгино» со счетом 11:8.

Праздник пляжного футбола в Санкт-Петербурге удался. Были на нем и звезды мирового пляжного футбола, и именитые гости, и громкий скандал, и интригующие матчи, и очаровательные девушки-танцовщицы, и просто красивая, техничная игра.

Фото с сайта lenta.ru

Сейду Думбия стал лучшим футболистом России по версии СМИ
Оценку игроков российских клубов провели сотрудники еженедельника «Футбол».

Сборная России по пляжному футболу проиграла белорусам в Евролиге
Сборная России по пляжному футболу во втором туре третьего этапа Евролиги в Москве проиграла сборной Белоруссии.


  • Локомотив,
  • Строгино,
  • Футбол,
  • КЛУБ,
  • Суперфинал,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: