Взрывавшим Москву скинхедам смягчили приговор Верховный суд РФ смягчил приговор четверым столичным скинхедам, осужденным ранее на сроки от 9 до 22 лет лишения свободы за взрывы и нападения в Москве, сообщили в суде. Согласно новому приговору Андрей Гордеев, Константин Кучер, Владислав Поляков и Антон Васильев осуждены на сроки от 7 до 20 лет колонии. Васильев был приговорен к 22 годам, Кучер — к 13 годам в колонии строгого режима, Гордеев — к 10 годам, Поляков — к 9 годам в колонии общего режима. Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда РФ в понедельник изменила приговор по делу четырех националистов, признанных виновными в организации серии взрывов в Москве. СРОК, Гордеев, Кучер, Москва, Режим, Васильев

Взрывавшим Москву скинхедам смягчили приговор

Взрывавшим Москву скинхедам смягчили приговорВерховный суд РФ смягчил приговор четверым столичным скинхедам, осужденным ранее на сроки от 9 до 22 лет лишения свободы за взрывы и нападения в Москве, сообщили в суде. Согласно новому приговору Андрей Гордеев, Константин Кучер, Владислав Поляков и Антон Васильев осуждены на сроки от 7 до 20 лет колонии.

Васильев был приговорен к 22 годам, Кучер — к 13 годам в колонии строгого режима, Гордеев — к 10 годам, Поляков — к 9 годам в колонии общего режима.

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда РФ в понедельник изменила приговор по делу четырех националистов, признанных виновными в организации серии взрывов в Москве.

Суд смягчил приговор убийце фаната «Спартака»
Верховный суд России на три месяца смягчил приговор Ахмедпаше Айдаеву, осужденному на 17 лет колонии строгого режима за убийство футбольного болельщика Юрия Волкова на Чистых прудах в Москве.

Обама смягчил приговор информатору WikiLeaks Мэннингу
Уходящий президент США Барак Обама смягчил приговор информатору WikiLeaks американскому военному Брэдли Мэннингу, признанному судом в 2015 году женщиной и взявшему имя Челси, передает агентство Sputnik со ссылкой на Белый…


  • СРОК,
  • Гордеев,
  • Кучер,
  • Москва,
  • Режим,
  • Васильев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: