Взрывавшим Москву скинхедам смягчили приговор

Взрывавшим Москву скинхедам смягчили приговорВерховный суд РФ смягчил приговор четверым столичным скинхедам, осужденным ранее на сроки от 9 до 22 лет лишения свободы за взрывы и нападения в Москве, сообщили в суде. Согласно новому приговору Андрей Гордеев, Константин Кучер, Владислав Поляков и Антон Васильев осуждены на сроки от 7 до 20 лет колонии.

Васильев был приговорен к 22 годам, Кучер — к 13 годам в колонии строгого режима, Гордеев — к 10 годам, Поляков — к 9 годам в колонии общего режима.

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда РФ в понедельник изменила приговор по делу четырех националистов, признанных виновными в организации серии взрывов в Москве.

Суд смягчил приговор убийце фаната «Спартака»
Верховный суд России на три месяца смягчил приговор Ахмедпаше Айдаеву, осужденному на 17 лет колонии строгого режима за убийство футбольного болельщика Юрия Волкова на Чистых прудах в Москве.

Суд смягчил приговор виновным в катастрофе в московском метро
Президиум Мосгорсуда смягчил приговор осужденным по делу об аварии в метро, произошедшей в июле 2014 года. Об этом заявил адвокат одного из осужденных Сергей Князькин.

Суд смягчил приговор распылившему газ на концерте Макаревича
Мосгорсуд смягчил на пять месяцев приговор активисту незарегистрированной партии «Другая Россия» Олегу Миронову, распылившему газ на концерте Андрея Макаревича в Московском доме музыки в сентябре 2014 года.

Мосгорсуд смягчил приговор по делу об аварии в метро
Московский городской суд смягчил приговор одному из фигурантов по делу о крупнейшей в истории столичного метрополитена аварии в июле 2014 года, сообщает ТАСС.

Суд РФ смягчил приговор осужденному за госизмену экс-сотруднику ГРУ
Верховный суд России смягчил с 14 до 6 лет приговор бывшему сотруднику ГРУ Геннадию Кравцову за передачу секретных сведений Западу, сообщает РИА «Новости».


  • СРОК,
  • Гордеев,
  • Кучер,
  • Москва,
  • Режим,
  • Васильев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: