Правозащитница довольна, что напавший на нее приговорен к условному сроку

Переверзев признан виновным в нанесении побоев из хулиганских побуждений, причинивших физическую боль, но не повлекших вреда здоровью.

Москвич Константин Переверзев, ударивший главу Московской Хельсинкской группы Людмилу Алексееву, приговорен к условному заключению сроком на 1 год.

Напомним, 31 марта на платформе станции метро «Парк культуры» Переверзев ударил 82-летнюю Алексееву по голове во время гражданской акции в память о жертвах терактов. Первоначально Алексеева подчеркивала, что не намерена прощать обидчика.

Подробности происшествия...


Кемеровская пенсионерка задержала напавшего на нее грабителя
В Юрге Кемеровской области пенсионерка сумела задержать напавшего на нее грабителя, сообщает пресс–служба регионального МВД. В полицию поступил звонок из местного продуктового магазина.

За что Михаил Ломоносов был приговорен к смертной казни?
За что Михаил Ломоносов был приговорен к смертной казни? И кто был заинтересован в похищении научной библиотеки Михаила Ломоносова и в сокрытии, и, скорее всего, в уничтожении его многочисленных рукописей, над которыми он трудился в течении всей своей жизни? М.

Экс-директор завода «Звезда» приговорен к условному сроку за хищение
Бывший директор ФГУП «Дальневосточный завод 'Звезда'» Юрий Шульган приговорен к трем годам лишения свободы условно за хищение 29 миллионов рублей и уплате штрафа в размере 550 тысяч рублей, сообщает РИА Новости утром во вторник, 11 сентября, со ссылкой на представителя Шкотовского районного суда, рассматривавшего дело. Шульган был признан виновным в хищении 29 миллионов рублей с расчетного счета завода.


  • Алексеева,
  • Переверзев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: