Назарбаев с помощью Путина пытался пристроить своего внука в "Челси" В 2007 году Алиев был изгнан из Казахстана и сослан в Австрию. После того, как он поссорился с Назарбаевым, ему пришлось развестись с женой, а затем он был заочно приговорен к 40 годам тюрьмы: 20 за похищение двух банкиров и еще 20 за планирование государственного переворота. Опальный зять Назарбаева рассказал, как президент Казахстана пытался пристроить своего внука в «Челси», обратившись к тогдашнему президенту Путину с просьбой повлиять на владельца лондонского клуба Романа Абрамовича. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев просил Владимира Путина повлиять на миллиардера Романа Абрамовича и устроить своего внука в принадлежащий ему лондонский футбольный клуб «Челси», пишет британская газета The Daily Telegraph со слов опального родственника казахского лидера. Казахстан, ВНУК, Роман, Абрам, Челси, Назарбаев

Назарбаев с помощью Путина пытался пристроить своего внука в "Челси"

В 2007 году Алиев был изгнан из Казахстана и сослан в Австрию. После того, как он поссорился с Назарбаевым, ему пришлось развестись с женой, а затем он был заочно приговорен к 40 годам тюрьмы: 20 за похищение двух банкиров и еще 20 за планирование государственного переворота.

Опальный зять Назарбаева рассказал, как президент Казахстана пытался пристроить своего внука в «Челси», обратившись к тогдашнему президенту Путину с просьбой повлиять на владельца лондонского клуба Романа Абрамовича.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев просил Владимира Путина повлиять на миллиардера Романа Абрамовича и устроить своего внука в принадлежащий ему лондонский футбольный клуб «Челси», пишет британская газета The Daily Telegraph со слов опального родственника казахского лидера.

Порошенко хочет канонизировать пособника нацистов с помощью Ватикана
Заигрывания с Римской католической церковью является для Киева частью стратегии по окончательному культурному отрыву для России.

Командир «Стрижей» пытается оспорить свое увольнение в суде
Московский окружной военный суд сегодня начинает предварительные слушания по иску бывшего командира пилотажной группы «Стрижи» подполковника Валерия Морозова.


  • Казахстан,
  • ВНУК,
  • Роман,
  • Абрам,
  • Челси,
  • Назарбаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: