Вынесение приговора по делу Ярошенко перенесено на 7 сентября В апреле 2011 года присяжные признали виновным Ярошенко в контрабанде наркотиков. Вынесение приговора по делу российского летчика Константина Ярошенко, обвиняемого в преступном сговоре с целью контрабанды кокаина, часть которого якобы предназначалась для поставки в США, перенесено на 7 сентября, сообщил в понедельник агентству РАПСИ адвокат россиянина Стив Зиссу. По словам адвоката, перенос даты связан лишь с тем, что ему необходимо время для того, чтобы более детально ознакомиться с материалами дела. Ярошенко, СТИВ, Россиянин, Зисса, Адвокат, Сентябрь

Вынесение приговора по делу Ярошенко перенесено на 7 сентября

Вынесение приговора по делу Ярошенко перенесено на 7 сентябряВ апреле 2011 года присяжные признали виновным Ярошенко в контрабанде наркотиков.

Вынесение приговора по делу российского летчика Константина Ярошенко, обвиняемого в преступном сговоре с целью контрабанды кокаина, часть которого якобы предназначалась для поставки в США, перенесено на 7 сентября, сообщил в понедельник агентству РАПСИ адвокат россиянина Стив Зиссу.

По словам адвоката, перенос даты связан лишь с тем, что ему необходимо время для того, чтобы более детально ознакомиться с материалами дела.

Вынесен приговор по делу о рабстве на ферме матери Цапка
Кущевский районный суд Краснодарского края в субботу приговорил к 4 годам колонии гражданку Украины и к 6 годам заключения — россиянина, признанных виновными по делу о рабстве на агрофирме матери Сергея Цапка, которого следствие считает организатором убийства 12 человек в станице Кущевская. Подсудимые свою вину не признали, их защита настаивала на вынесении оправдательного приговора. «Артекс-Агро» входило в число 300 крупнейших предприятий российского агропромышленного комплекса.

Приговор по делу об аварии на АПЛ "Нерпа" огласят 14 октября
Ранее сообщалось, что коллегия присяжных заседателей вынесла оправдательный вердикт по делу о гибели 20 моряков и работников судоверфи во время ходовых испытаний. Капитана субмарины Дмитрия Лаврентьева обвиняли в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий — смерти по неосторожности двух и более лиц.


  • Ярошенко,
  • СТИВ,
  • Россиянин,
  • Зисса,
  • Адвокат,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: